Секция для валюты

не буду упоминать, что покупка пакетов - прямое вымогательство, но не об этом.
почему при покупке монет для пое я должен покупать шелы для гарены?
может еще удлиним цепочку? да не буду я в этой ммм участвовать.
"
Kelangtor написал:
не буду упоминать, что покупка пакетов - прямое вымогательство, но не об этом.
почему при покупке монет для пое я должен покупать шелы для гарены?
может еще удлиним цепочку? да не буду я в этой ммм участвовать.

Ответ на ваш вопрос был опубликован год назад.
В данной теме мы не заставляем вас покупать товар, все кто посчитают его нужным, те приобретут его. Если вы не хотите его покупать, то следите за стримами, акциями и т.д., где бывают розыгрыши микротранзакций (возможно из сотни/тысячи участников повезёт именно вам).
Если человек не хочет переплачивать за покупаемую услугу из-за корейского дотана, то он нищеброд? Отличная логика. Может он не хочет брать больше чем нужно? Взять пета? Да всё, за малым исключением, в магазине убого до ужаса.
Никто не будет отменять корейский донат, это понятно. Но и возмущение людей тоже обоснованы и понятны.

А в целом по поводу доната на Гарене, я лично больше ни копейки не потрачу здесь и буду всех к этому призывать, пока не будет предоставлен нормальный сервис с нормальной игрой и нормальным пингом.

Последняя редакция: balufromjungle1. Время: 29 марта 2016 г., 8:41:29
"
FLeeX19 написал:
мне к примеру на вкладку сундука 3 монеты не хватает и фигу их как купишь)))

Да и вообще не купишь ибо пластиковой карточкой платить нельзя... способ такой выбрать система не даёт.. prntscr.com/aliryl (вот скрин,способа оплаты пластиковой картой нету да и способ майл денег не работает...)

Прошу уже 10 раз за этот месяц УВАЖАЕМЫЕ разработчики,войдите в положение игроков и сделайте способ оплаты через пластиковую карту Visa/MasterCard ну не могу я платить другими вариантами там комиссии бешеные.. купил недавно через киви вкладку в сундук.. 300 рублей отдал за монеты и 150 за перевод на киви.. а если я 2к рублей перевиду на киви мне 1к как комиссию платить? ну бред...

Я всегда платил за игры с пластиковой карты,без всяких дополнительных комиссий... а у вас как... ну не знаю ,я зол,что игроки не из СНГ должны переплачивать,за те товары за которые другие игроки платят куда меньше...

Мы принимаем платежи как VISA, так и MasterCard - http://puu.sh/nY8ip/a503bd60b7.jpg (форма ввода - http://puu.sh/nY8ky/c45aa3f346.jpg)

Вы пробовали сбрасывать кэш страницы pay.garena.ru или заходить на неё с другого браузера?
Если проблема всё же осталась, то создайте заявку на support.garena.ru, вам помогут с данной проблемой.
Вкладка реально удобная, времени экономит прилично. Возможность теперь спокойно скидывать все в одну вкладку не парясь ручным раскладыванием по куче вкладок очень классная. Мой внутренний перфекционист порадовался, спасибо)
Единственное напрягает вечно пустое место для зеркала))
"
Kashtanoff написал:
Вкладка реально удобная, времени экономит прилично. Возможность теперь спокойно скидывать все в одну вкладку не парясь ручным раскладыванием по куче вкладок очень классная. Мой внутренний перфекционист порадовался, спасибо)
Единственное напрягает вечно пустое место для зеркала))

Вдруг не вечная ?)
Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing
А мой внутренний перфекционист будет биться в агонии, пытаясь заполнить 5000 обрывков свитков... :)
Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 29 марта 2016 г., 9:09:04
спасибо большое, отличная вкладка - очень экономит место и время
"
balufromjungle1 написал:

А в целом по поводу доната на Гарене, я лично больше ни копейки не потрачу здесь и буду всех к этому призывать, пока не будет предоставлен нормальный сервис с нормальной игрой и нормальным пингом.

золотые слова, полностью поддерживаю.
Самый дешёвый способ купить Вкладку для валюты(по моему мнению, если вы хотите купить только эту вкладку и больше ничего). Купить 3 стека шелов по 100 и купить на них 3 стека монет по 20 шт. Итого 60 монет и в сумме 362 рубля. Надеюсь это кому-нибудь поможет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация