Секция для валюты

"
Kailjar написал:
Хм, действительно не даёт произвести оплату Виза/Мастеркард (ругается на неверный логин пароль, хотя я два раза пристально его вводил)...
Хотя я раньше ими и платил.

UPD: Оказывается, мыло за логин там не канает, как на форуме, нужно именно логин вводить (а на форуме наоборот). Тогда у меня всё работает.

я вот скрин кинул у меня там вообще способа оплаты пластиковой картой нету,а внутри Xsolla есть,но когда данные ввожу карточку не принимают))) хотя в другой игре та же xsolla карточку мою принимает.. xsolla по сути международная система оплаты и должна брать все карты а тут почему,то не берёт...
del
Последняя редакция: FLeeX19. Время: 29 марта 2016 г., 10:37:49
"
Kz.TeMa написал:
"
FLeeX19 написал:
мне к примеру на вкладку сундука 3 монеты не хватает и фигу их как купишь)))

Да и вообще не купишь ибо пластиковой карточкой платить нельзя... способ такой выбрать система не даёт.. prntscr.com/aliryl (вот скрин,способа оплаты пластиковой картой нету да и способ майл денег не работает...)

Прошу уже 10 раз за этот месяц УВАЖАЕМЫЕ разработчики,войдите в положение игроков и сделайте способ оплаты через пластиковую карту Visa/MasterCard ну не могу я платить другими вариантами там комиссии бешеные.. купил недавно через киви вкладку в сундук.. 300 рублей отдал за монеты и 150 за перевод на киви.. а если я 2к рублей перевиду на киви мне 1к как комиссию платить? ну бред...

Я всегда платил за игры с пластиковой карты,без всяких дополнительных комиссий... а у вас как... ну не знаю ,я зол,что игроки не из СНГ должны переплачивать,за те товары за которые другие игроки платят куда меньше...

Мы принимаем платежи как VISA, так и MasterCard - http://puu.sh/nY8ip/a503bd60b7.jpg (форма ввода - http://puu.sh/nY8ky/c45aa3f346.jpg)

Вы пробовали сбрасывать кэш страницы pay.garena.ru или заходить на неё с другого браузера?
Если проблема всё же осталась, то создайте заявку на support.garena.ru, вам помогут с данной проблемой.

я уже подавал заявку в тех поддержку отсылал им этот скриншот... особой реакции я не увидел... и я пробовал платить через этот способ оплаты мою карточку просто не приняли.. тех. поддержка xsolla знает о проблеме и типа отправила её техникам но решать они её будут ОЧЕНЬ долго.. ибо уже прошло более 9 дней.. ибо в другой игре этот вариант оплаты РАБОТАЕТ...

Проще всего подписать дополнительный договор с системой оплаты которая реально работает и принимает карты всех стран или хотя бы всех Европейских.. таких систем куча..
А что сейчас происходит с системой гонок, событий никаких нет, это временное? Могу предположить,что это из-за запуска глобального обновления.
У меня такой вот вопрос - я не покупал валютную секцию, но ВНЕЗАПНО у меня она появилась. Как так?

Апдейтед. Мне её возможно подарили. Нельзя узнать, кто этот таинственный меценат?
Последняя редакция: JohnBrodskiy. Время: 29 марта 2016 г., 10:47:59
"
Stronkdota написал:
А можно пару примеров? Чтобы посмотреть, как и где это работает?

Пример один есть: Варгейминг
В другие донатные игры, кроме РоЕ, не играю, поэтому ещё примеров не смогу привести, но это не значит, что их нет.
Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 29 марта 2016 г., 10:51:01
"
Проще всего подписать дополнительный договор с системой оплаты которая реально работает и принимает карты всех стран или хотя бы всех Европейских.. таких систем куча..
Эта задача не является приоритетной для нас, поскольку сервис предоставляется на территории СНГ.

"
Апдейтед. Мне её возможно подарили. Нельзя узнать, кто этот таинственный меценат?
Я бы копал в раздел новостей вики проекта.

"
А что сейчас происходит с системой гонок, событий никаких нет, это временное? Могу предположить,что это из-за запуска глобального обновления.
Призы с гонок всё равно нельзя забрать в первый месяц лиги. Поэтому гонки стартуют в середине таких событий.
"

В другие донатные игры, кроме РоЕ не играю, поэтому ещё примеров не смогу привести, но это не значит, что их нет.

Да, этот пример мы знаем. Но как мы уже сказали, такой системы нет в самой игре ни в одном регионе. Такой системы нет в Гарена+ ни в одной игре, насколько мне известно.
Наш shop.poe.garena.ru нам предоставлен нашими Азиатскими партнёрами и GGG. Мы просто довинтили к нему нормальную систему спонсоров.
Т.е. появление такого ползунка в ближайшее время маловероятно.
"
Stronkdota написал:

Да, этот пример мы знаем. Но как мы уже сказали, такой системы нет в самой игре ни в одном регионе. Такой системы нет в Гарена+ ни в одной игре, насколько мне известно.
Наш shop.poe.garena.ru нам предоставлен нашими Азиатскими партнёрами и GGG. Мы просто довинтили к нему нормальную систему спонсоров.

Поддержу человека представившего варгейминг в качестве примера.
Майлру: Закидываешь деньги на аккаунт и влюбой игре тратишь игровую валюту.
Поглощенный Инновой локализатор Ингамба: закидываешь на акк, в играх тратишь без дополнительных переводов.
Иннова: Так же закидываешь на счет аккаунта, и в любой другой игре тратишь, безразницы, хоть линейка, хоть апб.
Никита Онлайн: Аналогично как и выше приведенные примеры.
Гарена: Пожалуй единственный проект, который использует такую систему платежей.
P.S. Такую систему платежей как в гарене частенько используют приватные игровые сервера(пиратские), так как они не имеют права напрямую продавать игровую валюту и зарабатывать на этом, они вводят свою валюту под предлогом поддержки проекта, а потом их валюту можно обменивать на игровую.
Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 29 марта 2016 г., 11:35:12
"
ZorkiiSokolMH написал:
"
Stronkdota написал:

Поддержу человека представившего варгейминг в качестве примера.
Майлру: Закидываешь деньги на аккаунт и влюбой игре тратишь игровую валюту.
Поглощенный Инновой локализатор Ингамба: закидываешь на акк, в играх тратишь без дополнительных переводов.
Иннова: Так же закидываешь на счет аккаунта, и в любой другой игре тратишь, безразницы, хоть линейка, хоть апб.
Никита Онлайн: Аналогично как и выше приведенные примеры.
Гарена: Пожалуй единственный проект, который использует такую систему платежей.

Тут по сути тоже так - бери и покупай любое количество шеллов. Другая проблема в том что GGG создали еще одну прослойку в виде монет и гарена с этим ничего не сделает. Посмотри на евро - там тоже можно купить только фиксированное количество монет
"
Darkisitor написал:

Тут по сути тоже так - бери и покупай любое количество шеллов. Другая проблема в том что GGG создали еще одну прослойку в виде монет и гарена с этим ничего не сделает. Посмотри на евро - там тоже можно купить только фиксированное количество монет

Не, ты не понял сути приведёных примеров) Они все без так называемой "Прослойки".
Во всех приведённых примерах деньги с аккаунта ты можешь потратить в любой игре локализуемой ими.
Без всякого конверта в другую валюту.
То есть кинул я соточку на акк , зашел в апб, купил премак(непереводя в валюту игры), зашел в другую игру, купил маунта на оставшиеся деньги (опять же без конверта в другую валюту).
А тут Заходишь в хон, конвертишь шеллы в золото, заходишь в пое, конвертишь в монеты. И самое главное что ты не сможешь сконвертить назад в шеллы голд с хона, что бы что то купить в пое.
В приведенных примерах этого гемора с конвертированием нет.
На евро я не был, но почему то мне кажется что там сразу покупаешь монеты, а не шеллы, которые потом переводишь в монеты.
Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 29 марта 2016 г., 11:49:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация