Секция для валюты
" я вот скрин кинул у меня там вообще способа оплаты пластиковой картой нету,а внутри Xsolla есть,но когда данные ввожу карточку не принимают))) хотя в другой игре та же xsolla карточку мою принимает.. xsolla по сути международная система оплаты и должна брать все карты а тут почему,то не берёт... | |
del
Последняя редакция: FLeeX19. Время: 29 марта 2016 г., 10:37:49
| |
" я уже подавал заявку в тех поддержку отсылал им этот скриншот... особой реакции я не увидел... и я пробовал платить через этот способ оплаты мою карточку просто не приняли.. тех. поддержка xsolla знает о проблеме и типа отправила её техникам но решать они её будут ОЧЕНЬ долго.. ибо уже прошло более 9 дней.. ибо в другой игре этот вариант оплаты РАБОТАЕТ... Проще всего подписать дополнительный договор с системой оплаты которая реально работает и принимает карты всех стран или хотя бы всех Европейских.. таких систем куча.. | |
А что сейчас происходит с системой гонок, событий никаких нет, это временное? Могу предположить,что это из-за запуска глобального обновления.
|
|
У меня такой вот вопрос - я не покупал валютную секцию, но ВНЕЗАПНО у меня она появилась. Как так?
Апдейтед. Мне её возможно подарили. Нельзя узнать, кто этот таинственный меценат? Последняя редакция: JohnBrodskiy. Время: 29 марта 2016 г., 10:47:59
|
|
" Пример один есть: Варгейминг В другие донатные игры, кроме РоЕ, не играю, поэтому ещё примеров не смогу привести, но это не значит, что их нет. Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 29 марта 2016 г., 10:51:01
|
|
"Эта задача не является приоритетной для нас, поскольку сервис предоставляется на территории СНГ. "Я бы копал в раздел новостей вики проекта. "Призы с гонок всё равно нельзя забрать в первый месяц лиги. Поэтому гонки стартуют в середине таких событий. " Да, этот пример мы знаем. Но как мы уже сказали, такой системы нет в самой игре ни в одном регионе. Такой системы нет в Гарена+ ни в одной игре, насколько мне известно. Наш shop.poe.garena.ru нам предоставлен нашими Азиатскими партнёрами и GGG. Мы просто довинтили к нему нормальную систему спонсоров. Т.е. появление такого ползунка в ближайшее время маловероятно. |
|
" Поддержу человека представившего варгейминг в качестве примера. Майлру: Закидываешь деньги на аккаунт и влюбой игре тратишь игровую валюту. Поглощенный Инновой локализатор Ингамба: закидываешь на акк, в играх тратишь без дополнительных переводов. Иннова: Так же закидываешь на счет аккаунта, и в любой другой игре тратишь, безразницы, хоть линейка, хоть апб. Никита Онлайн: Аналогично как и выше приведенные примеры. Гарена: Пожалуй единственный проект, который использует такую систему платежей. P.S. Такую систему платежей как в гарене частенько используют приватные игровые сервера(пиратские), так как они не имеют права напрямую продавать игровую валюту и зарабатывать на этом, они вводят свою валюту под предлогом поддержки проекта, а потом их валюту можно обменивать на игровую. Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 29 марта 2016 г., 11:35:12
|
|
" Тут по сути тоже так - бери и покупай любое количество шеллов. Другая проблема в том что GGG создали еще одну прослойку в виде монет и гарена с этим ничего не сделает. Посмотри на евро - там тоже можно купить только фиксированное количество монет | |
" Не, ты не понял сути приведёных примеров) Они все без так называемой "Прослойки". Во всех приведённых примерах деньги с аккаунта ты можешь потратить в любой игре локализуемой ими. Без всякого конверта в другую валюту. То есть кинул я соточку на акк , зашел в апб, купил премак(непереводя в валюту игры), зашел в другую игру, купил маунта на оставшиеся деньги (опять же без конверта в другую валюту). А тут Заходишь в хон, конвертишь шеллы в золото, заходишь в пое, конвертишь в монеты. И самое главное что ты не сможешь сконвертить назад в шеллы голд с хона, что бы что то купить в пое. В приведенных примерах этого гемора с конвертированием нет. На евро я не был, но почему то мне кажется что там сразу покупаешь монеты, а не шеллы, которые потом переводишь в монеты. Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 29 марта 2016 г., 11:49:14
|
|