Кстати, перебросил пассивки с урона в здоровье. Потерял около ~15% финального урона (~36к было, ~31к стало), но зато увеличил на ~23% здоровье (было 7104, а стало 8717).
Почему решил так сделать? Подставив в формулу различные варианты прокачанных пассивок и подсчитав затраченные поинты, пришёл к выводу, что лучше я буду гораздо толще, чем чуточку сильнее
Всё верно. Интересно сколько уже набрано и есть ли профит? Помнится есть ещё чарка на область действия ПО, возможно профита больше будет.
До вчерашней перекидки умений, было 680% (включая +25% от чарки) усиления урона со всех параметров, кроме "больше", сейчас стало меньше на 195%, т.е. 485% (включая +25% от чарки).
Сам хотел бы чарку на расширение области, если честно =))
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 18 июля 2016 г., 7:21:52
До вчерашней перекидки умений, было 680% (включая +25% от чарки) усиления урона со всех параметров, кроме "больше", сейчас стало меньше на 195%, т.е. 485% (включая +25% от чарки).
Получается не зря таланты перекидывал. Чарка поднимает итоговый урон не на 3%, а на 5)
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Посмотрел перса твоего. 2 момента.
1) Хватает ли дефа? Стальные рефлексы всё ещё не взяты.
2) Думаешь ли добрать самоцветов? Есть вариант разменять 4 очка на 2 слота (а это до 14% хп и прочие плюхи)
Кстати, если ваал орбов много можно "побаловаться" и поймать на амулете доп проклятие, а на перчатках уязвимость к стихиям при попадание. Что на выходе даст доп. буст урона в виде 29/94 *100 = 30,8%.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Посмотрел перса твоего. 2 момента.
1) Хватает ли дефа? Стальные рефлексы всё ещё не взяты.
2) Думаешь ли добрать самоцветов? Есть вариант разменять 4 очка на 2 слота (а это до 14% хп и прочие плюхи)
Кстати, если ваал орбов много можно "побаловаться" и поймать на амулете доп проклятие, а на перчатках уязвимость к стихиям при попадание. Что на выходе даст доп. буст урона в виде 29/94 *100 = 30,8%.
брони маловато, да, но брать "Стальные нервы" не буду, ибо нет стока уклонения, чтобы был большой эффект. Поднимаю её банкой
Скрытый текст
Слот под самоцвет добавлю, как тока найду стоющий самоцвет =))