Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
А откуда 38 в формуле?
И почему мы учитываем все уровни по 12 хп, когда прибавка идёт лишь со 2го? " В зависимости от механики работы. Написано, что получают => механика схожа с проклятием "беззащитность"\шоком => 1.16. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
" 38 здоровья - это начальное здоровье на 0 уровне у всех персонажей в игре. Т.е. на 1 уровне уже прибавляется +12 и в итоге имеем 50 - дальше снова +12 и в итоге ответ на вопрос про начало расчёта со второго уровня)) " Про "Получают" я в механике ничего не видал. Про "Больше" знаю тока. А раз в механике ничего не сказано, то +0.16 тока Последняя редакция: Руба#4562. Время: 19 июля 2016 г., 17:19:42
| |
" Странно. Мой дед на 1 лвл 61 хп имел. Проверял только что) Туплю. 38 (база) + 12 (1 лвл) + 11.5 (23/2; сила) = 61.5 + округление в меньшую сторону => 61 Вот и разница нашлась (3.26 * 11.5). " Почитай статейку эту - поймёшь) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 19 июля 2016 г., 17:32:45
|
|
Убрал из формулы, т.к. это не абсолютный модификатор, если я правильно понял
| |
" Технически - множитель урона как "увеличение" (предположение сделанное из описания пассивки). Но работает с получаемым целью уроном, а не наносимым нами. То есть, если мы наносим X урон, то цель будет 1.16x. Если добавить сюда же шок на цели, то цель будет получать x*(1+0.16+0.5)=1.66x. Если учесть, что это "периодический" урон и добавить ещё проклятие "беззащитность", то цель будет получать x*(1+0.16+0.5+0.33) = 1.99x урона. Самое приятное, что это отдельный множитель => отлично сочетается с понижением сопротивления цели к огню. Мы наносим тот же X урона. Цель имеет 0 сопротивление. За счёт проклятия и Равновесия стихий цель получает отрицательное сопротивление => мы наносим x*1.94 (50+44). С учётом лишь пассивки восхождения, цель будет получать ещё больше урона. x*1.94*1.16 = 2,2504x. В формулу можно лишь вставить пассивку восхождения, ибо прочие модификаторы зависят от цели (иммун к проклятиям, иммун к шоку, кап резов, оверкап резов и тд). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
" Эти 16%, как я понял, идут после вычисления сопротивления у врага, а не ДО, как все остальные показатели Последняя редакция: Руба#4562. Время: 19 июля 2016 г., 18:53:53
| |
" Всё верно. Но работает всегда и на всех вокруг. Если хочешь вычислить твой урон, то пассивка лишняя. Если фактический, то стоит учесть. И её, и винктора, и проклятие "беззащитность" (с учётом усиления) в идеале. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
Играю по данному билду, что необходимо чтобы проходить убер лабиринт и убер азирию?
|
|
Наткнулся на такой камень:
Им, наверно, тоже можно усиливать "Праведный Огонь", если есть 5+ линк | |
Увы, но нет. Эффекты состояния.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|