Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
" в городе 2-го акта у Йина после задания Корень бед в городе 3-го акта у Ларисса после задания Разлученные влюбленные или попросишь что бы купили раньше или после задания Разгадка судьбы у Сиоса - выбивается, получается с гадальных карт Просветленный, Богатство и власть или покупается у людей. в городе 3-го акта у Ларисса после задания Разлученные влюбленные получить за задине ни как, но можно купить у Сиоса после задания Отсечение правой руки в городе 1-го акта после задания Зверь в клетке (жёсткий мир), или купить у Сиоса после задания Вечный кошмар в городе 3-го акта после задания Разгадка судьбы в городе 4-го акта после задания Снятие печати в городе 4-го акта после задания Снятие печати можно купить у Сиоса после задания Разгадка судьбы получишь после задания Мучительно острый в 2 акте можно купить у Сиоса после задания Разгадка судьбы █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
Просьба глянуть на моего перса (жрец) с праведным огнем. бью азири 1 к 3 сам не пойму в чем дело валят вторые боссы. мож что не так у меня?
|
|
" Какие у тебя статы ХП, реген ХП, сопротивления? |
|
Для новичка(в совете сердце каома), и как ты его предлагаешь нафармить?
|
|
" За год существования гайда, ты первый кто задался таким вопросом. К 68 уровню сложно не нафармить 50 хаосов. Я трижды вкачивал героев с нуля для этого гайда, на 3 разных лигах. И поверь проблем с покупкой вещей не возникало ни разу. |
|
" 7300 хп, больше 15 тыс брони. Мож на дернве что не так? |
|
" Реген больше тыс. Сопротивления больше 150 резистов (при необходимом огне в 147 минимум) |
|
" Тогда хз=))) Если умираешь на троице часто, то больше банок зароль на снятие кровотечения и по черноте не бегай. У меня перс сейчас даже дабл флеймбласт танкует от Азири. То есть обычную прохожу вообще мигом не напрягаясь. |
|
Реген больше тыс. Сопротивления больше 150 резистов (при необходимом огне в 147 минимум)[/quote] Тогда хз=))) Если умираешь на троице часто, то больше банок зароль на снятие кровотечения и по черноте не бегай. У меня перс сейчас даже дабл флеймбласт танкует от Азири. То есть обычную прохожу вообще мигом не напрягаясь.[/quote] наверное кровотечение и темнота. а что в темноте там такого? чем защищаться? |
|
" Пройти эту троицу очень легко. Делал так - убиваешь двух ближников, а последним убиваешь бабу что стреляет. Сама Азири убивается очень легко через билд что в этой теме описан. Сегодня с этим билдом прошел убер лабу. Последняя редакция: Copycop#2380. Время: 14 мая 2017 г., 8:08:58
|
|