Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

"
stolegka написал:
Играю в ПоЕ пару дней. Скажите пожалуйста где брать шмот который описан в этом гайде, и камни умений. Надеюсь на ответ. А вообще гайд очень подробный. Спасибо.

в городе 2-го акта у Йина после задания Корень бед
в городе 3-го акта у Ларисса после задания Разлученные влюбленные
или попросишь что бы купили раньше или после задания Разгадка судьбы у Сиоса
- выбивается, получается с гадальных карт Просветленный, Богатство и власть или покупается у людей.
в городе 3-го акта у Ларисса после задания Разлученные влюбленные
получить за задине ни как, но можно купить у Сиоса после задания Отсечение правой руки
в городе 1-го акта после задания Зверь в клетке (жёсткий мир), или купить у Сиоса после задания Вечный кошмар
в городе 3-го акта после задания Разгадка судьбы
в городе 4-го акта после задания Снятие печати
в городе 4-го акта после задания Снятие печати
можно купить у Сиоса после задания Разгадка судьбы
получишь после задания Мучительно острый в 2 акте
можно купить у Сиоса после задания Разгадка судьбы
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo
Просьба глянуть на моего перса (жрец) с праведным огнем. бью азири 1 к 3 сам не пойму в чем дело валят вторые боссы. мож что не так у меня?
"
lavrikan написал:
Просьба глянуть на моего перса (жрец) с праведным огнем. бью азири 1 к 3 сам не пойму в чем дело валят вторые боссы. мож что не так у меня?

Какие у тебя статы ХП, реген ХП, сопротивления?
Для новичка(в совете сердце каома), и как ты его предлагаешь нафармить?
"
Kaneki_NYA написал:
Для новичка(в совете сердце каома), и как ты его предлагаешь нафармить?

За год существования гайда, ты первый кто задался таким вопросом. К 68 уровню сложно не нафармить 50 хаосов. Я трижды вкачивал героев с нуля для этого гайда, на 3 разных лигах. И поверь проблем с покупкой вещей не возникало ни разу.
"
IronMixikus написал:
"
lavrikan написал:

7300 хп, больше 15 тыс брони. Мож на дернве что не так?
"
IronMixikus написал:
"
lavrikan написал:

Реген больше тыс. Сопротивления больше 150 резистов (при необходимом огне в 147 минимум)
"
lavrikan написал:
"
IronMixikus написал:
"
lavrikan написал:

Реген больше тыс. Сопротивления больше 150 резистов (при необходимом огне в 147 минимум)

Тогда хз=))) Если умираешь на троице часто, то больше банок зароль на снятие кровотечения и по черноте не бегай. У меня перс сейчас даже дабл флеймбласт танкует от Азири. То есть обычную прохожу вообще мигом не напрягаясь.

Реген больше тыс. Сопротивления больше 150 резистов (при необходимом огне в 147 минимум)[/quote]

Тогда хз=))) Если умираешь на троице часто, то больше банок зароль на снятие кровотечения и по черноте не бегай. У меня перс сейчас даже дабл флеймбласт танкует от Азири. То есть обычную прохожу вообще мигом не напрягаясь.[/quote]

наверное кровотечение и темнота. а что в темноте там такого? чем защищаться?
"
lavrikan написал:

Тогда хз=))) Если умираешь на троице часто, то больше банок зароль на снятие кровотечения и по черноте не бегай. У меня перс сейчас даже дабл флеймбласт танкует от Азири. То есть обычную прохожу вообще мигом не напрягаясь.
наверное кровотечение и темнота. а что в темноте там такого? чем защищаться?

Пройти эту троицу очень легко. Делал так - убиваешь двух ближников, а последним убиваешь бабу что стреляет. Сама Азири убивается очень легко через билд что в этой теме описан. Сегодня с этим билдом прошел убер лабу.
Последняя редакция: Copycop#2380. Время: 14 мая 2017 г., 8:08:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация