Общая тема помощи новичкам.
А как сделать чтобы было цифрами написано мана ,хп , щит ? опять донатить?
|
|
" 1) задонатить (сейчас как раз распродажа вкладок) 2) зайти в настройки и включить Можно без пункта 1. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 янв. 2018 г., 8:16:05
|
|
" Вроде неплохой билд. Сможешь менять Leap Slam (прыжок) на Shield Charge (рывок со щитом) в любой момент. Насчет лип слэма возможно изменишь свое мнение. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 12 янв. 2018 г., 8:59:10
|
|
" Не могу найти обычный билд клив гладиатор Если не сложно помоги плес, найти мб изначала лучший билд типо с рывком мб. А blade flurry дорогой билд? выходит в целом? Хорошо так понял , а допустим я нашёл билд , и допустим я 10лвл , мне нужно покупать шмот из билда во вкладке левелинг ,что бы всё ок было? Последняя редакция: Smiling_Warrior#6404. Время: 12 янв. 2018 г., 10:29:40
|
|
" Нет. Вы можете качаться используя любые предметы. Это лишь рекомендуемые предметы для прокачки. |
|
" Зачем тогда донатить ,если и так работает? А где собственно включать ,можно скрин , в настройках интерфейса ,кроме лог-фильтра такого ничего не видел |
|
" А какие вкладки/набор нужно купить чтобы были именно такие , по структуре? https://imgur.com/a/1XcnI "Улучшить секцию личного сундука":? Последняя редакция: Smiling_Warrior#6404. Время: 12 янв. 2018 г., 11:02:57
|
|
" Да, это улучшенные секции. Только их выгодней наборами по 6шт покупать. Цвета, названия и очередность сможешь как угодно менять. Если еще не покупал секции, то самой первой бери секцию для валюты, и затем уже премиумные вкладки. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 12 янв. 2018 г., 11:43:28
|
|
Не советуешь собирать билд , какой писал , я думал начинать уже собирать для левилинга такие шмотки
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters |
|
" Не смотри на билды папича, они расчитаны на имеющиеся у него сотни экзалтов. Ни один из его билдов не подходит для новичка. Выше ты давал ссылку на гайд по сандеру, он хороший, качайся по нему. |
|