Общая тема помощи новичкам.
" Дверь открывается кнопками на полу перед дверью. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 1 мая 2018 г., 3:54:46
|
|
" Спасибо добрый человек, так всё просто оказалось. |
|
Какое условия для завершения карты "Кошмар Актоны"...
Убил 2-х боссов, открыл сундук, вычистил всё под ноль. Карта по прежнему не отмечается как завершённая...
Скрытый текст
|
|
" Багу уже месяц, можете пока забить на эту карту. |
|
" Благодарю |
|
" Да просто заваалить карту надо. Непонятно почему. Видать ГГГ где-то у себя там накосячили и актона считается не уник мапой, а т.к. она 12 тира - она красная и должна быть корапченой. Другого объяснения я не могу придумать. Я тоже пошел актону - не прошел. Пошел еще одну, но корапченую - нормально прошел. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Возникла тут пара вопросов.
1. Поискал бегло по форуму, но не нашел - нормальный гайд на крафт вообще есть? Потому что дошел до энд гейма, вещи, которые мне нравятся, стоят дорого, хочу сам попробовать закрафтить, но не знаю точно как, все эти суффиксы и префиксы какая-то жуть. 2. Какой набор фласок брать с собой спектроводу? Я понимаю, что в целом зависит от того, куда идешь, но мб есть универсальный набор. Я пока взял хп+снятие кровотечений, хп+ снятие проклятий, мана, спидуха и +3к армора. 3. Вот есть у меня фласка на +3к армора. Наролил я ей +n% к армору. И теперь она мои 3к армора бафает не до 6к, а до 13к. Окрыленный таким успехом, беру фласку на хп, ролю ей тот же самый бонус на армор, юзаю обе одновременно...и получаю такие же 13к армора. Собсно вопрос, фласка на армор бафает и мой армор, и армор, который дает она, а фласка на хп бафает только мой родной армор, не учитывая бонусы, так? 3.1 Тогда, если я возьму 2 банки на армор с +n% к армору, они сложатся или как? 4. Где можно посмотреть список всех возможных зачар на какой-либо вид предмета в уберлабе? |
|
1.
Видеогайды от Golaya Справочник по аффиксам Ресурс по крафту Крафт дорогое удовольствие и чаще вещь дещевле именно купить, имейте ввиду 2. По фласкам все верно вы выбрали, могу ещё порекомендовать Отвар Руми (броня +% к шансу блока от ударов и чар) Серный флакон (создает освященную землю, которая регенит хп) 3. Одновременно может действовать только один из эффектов одинакового типа 3.1. Приоритет у наибольшего по значению 4. Wiki PoeLab Справочник по аффиксам - тут тоже есть |
|
Доброго дня, подскажите как называется пророчество на 5 линк.
Спасибо. |
|
" The Jeweller's Touch (Золотые руки). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|