Общая тема помощи новичкам.
Дайте ссылку на билд некра через зомби, умаляю!!!
|
|
" Я не представляю как хаосы тогда получать без рецепта. На продажу что то годное падает очень редко( |
|
" Ну не надо вот, господа. Огромное количество колец/поясов с нормальными резами неплохо уходит. Сущности юзать на хорошие заготовки тоже профитно. До 91 апнулся - возвыхи ни одной не выпало, но нападало барахла/накрафтил барахла на 10 возвых точно. И это я ещё нубяра, люди уже по сотне нафармили, имхо. Падает все нормально, просто играть нужно. |
|
Ну, ключевое слово тут *если* - если клирспид приемлемый, проще будет не собирать все неидентифицированные вещи на сет и отказаться от 2-хаос-рецепта, а брать лишь бижу и топ базы. Другое дело, что если фармятся лоутир карты - идентифицировать кольца, чтобы потом выбросить или получить за сет 1 хаос - такое себе занятие, тогда уж сразу рец на 2с собирать.
|
|
Народ подскажите плиз , играю на работе, комп слабенький и так играю на всех низких настройках.Зависает когда много приспешников всяких и вылетает частенько. Вот думаю может милишника выбрать без призывателей , прислужников и т.п. Подскажите билд дешевый и играбельный ( типо ,вара,крестноца и т.п.).
|
|
" Где-то говорили что тотемщик через цепь молний не просаживает фпс, попробуй проверить, это очень дешевый и сильный билд. Если совсем простое и суровое, то джаггернаут (покоритель) через клив (рассечение вроде). Эффектов там нет и умереть им сложно) |
|
Я так и не понял кто это : тотемщик через цепь молний и джаггернаут (покоритель) через клив (рассечение вроде) . Можно ссылку на их билды. Или написать какие это классы.
|
|
" Можно прямо дословно забить в гугл и всё прекрасно выдаёт в поиске. Или как в мультике про Вовку, за тебя и погуглить и поиграть? Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
|
вообще если арк тотемщику попадётся пак с аурой бессмертия или шрайн с ним, то слабый комп сделает харакири.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ну, у меня не было возможности проверить, т.к. мой комп пое тащит неплохо в принципе есть предположение, что слабый комп периодически будет делать харакири в любом случае, даже на самых простых билдах) |
|