Общая тема помощи новичкам.

"
HMTauren написал:
Столкнулся с такой проблемой.
Камень "Вестник Чистоты" удерживает разное количество маны.
Если в линках "Здоровье приспешников", то 35%, если "Ускорение атак", то 28%. Это вообще нормально? Если не баг, то почему об этом нигде ни слова?

У всех камней поддержки есть "множитель маны", изменяющий требования маны связанных активных умений, в большинстве случаев в бОльшую сторону. На камни удерживающие ману он тоже распространяется. У здоровья приспешников он равен 140%, у ускорения атак 115%.

А теперь вопрос от меня. Как на картах убежища искать? (самому, а не покупать) Какие то звёзды должны сойтись, или просто рандом? И еще, в базе имеется обозначение задания Елены на атласе, это оно и есть?

"
FluffyJess написал:

А теперь вопрос от меня. Как на картах убежища искать? (самому, а не покупать) Какие то звёзды должны сойтись, или просто рандом? И еще, в базе имеется обозначение задания Елены на атласе, это оно и есть?

http://poedb.tw/us/Hideouts
запоминаешь чего ещё нет, при удачном спавне на карте оно будет также обозначено как и в сюжете:

каких-то знаков на атласе не замечал
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
подскажите пожалуйста, как добавлять на редкую шмотку несколько ремесленных свойств на верстаке?
"
Axe11er написал:
подскажите пожалуйста, как добавлять на редкую шмотку несколько ремесленных свойств на верстаке?

Надо сначала на верстаке добавить свойство "предмет может иметь несколько ремесленных свойств". его можно достать на бледном совете.
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Axe11er написал:

Надо сначала на верстаке добавить свойство "предмет может иметь несколько ремесленных свойств". его можно достать на бледном совете.

спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста как крафтить цвета на 6-линке? Например я использую тело The Coming Calamity на интеллект, а нужно всего 2 синих дырки, 3 зеленых, 1 красная, у меня почти всегда выпадает всё синее. Надо копить 100500 цветных сфер и страдать? Или есть какой-то трюк? На станке как я понял можно более-менее точно делать через добавление-убирание дырки на 4 дырочных шмотках. А как красить 6-линк не главными цветами хз(

Второй вопрос, где можно нафармить гадальную карту дикобраза?

Третий вопрос, до какого момента стоит тратить время на хаос комплекты?

Четвертый вопрос, где лучше фармить бомжом?)
"
rion_nagel_359 написал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как крафтить цвета на 6-линке? Например я использую тело The Coming Calamity на интеллект, а нужно всего 2 синих дырки, 3 зеленых, 1 красная, у меня почти всегда выпадает всё синее. Надо копить 100500 цветных сфер и страдать? Или есть какой-то трюк? На станке как я понял можно более-менее точно делать через добавление-убирание дырки на 4 дырочных шмотках. А как красить 6-линк не главными цветами хз(

Второй вопрос, где можно нафармить гадальную карту дикобраза?

Третий вопрос, до какого момента стоит тратить время на хаос комплекты?

Четвертый вопрос, где лучше фармить бомжом?)

1. Цвета на 6линке также как на любой другой шмотке. Надо понимать, что шанс цвета зависит от типа шмотки, так например на интовой шмотке будут ролиться синие гнезда с высокой вероятностью. Вариантов накрафтить непрофильные цвета всего пара, или кидаем сферки и надеемся на чудо, или юзаем станок (там есть рецепт на 3 зеленых гнезда) Сфер в любом случае уйдет много.

2. подобные вещи стоит смотреть на англ вики или на . Карта площади[T10]
Карта террасы[T14]

3. На твое усмотрение, в зависимости от твоих возможностей. В среднем - до выхода на карты 75+ уровня (там будут падать шмотки 75+ которые меняются уже не на хаосы а на цари)

4.
- любая удобная для тебя карта (например водотоки)
- гонять древнего (с него и его гвардов есть шанс выбить ценные вещи)
- Т16 карта под секстантами, скарабеями и тд.
В целом все зависит от твоих возможностей.
Подскажите насколько сильно влияет Качество камней на мой урон? В теории у меня 5 камней,соответственно Стрела молнии,и 4 сапорт камня к нему. Если я заточу все 5 камней на 20% качество насколько вырастет дпс в % соотношении?
"
coali написал:
Подскажите насколько сильно влияет Качество камней на мой урон? В теории у меня 5 камней,соответственно Стрела молнии,и 4 сапорт камня к нему. Если я заточу все 5 камней на 20% качество насколько вырастет дпс в % соотношении?

Это зависит персонально от камней, некоторые камни с % заточки увелчивают радиус, некоторые урон/скорость атаки (dps в общем). Не могу сказать точно, но я обычно вики пробиваю по каждому скилу в таком случае.

Что значит эта новая маркировка на картах? Звезда и синий круг на карте басейна.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация