Общая тема помощи новичкам.
" У всех камней поддержки есть "множитель маны", изменяющий требования маны связанных активных умений, в большинстве случаев в бОльшую сторону. На камни удерживающие ману он тоже распространяется. У здоровья приспешников он равен 140%, у ускорения атак 115%. А теперь вопрос от меня. Как на картах убежища искать? (самому, а не покупать) Какие то звёзды должны сойтись, или просто рандом? И еще, в базе имеется обозначение задания Елены на атласе, это оно и есть? |
|
" http://poedb.tw/us/Hideouts запоминаешь чего ещё нет, при удачном спавне на карте оно будет также обозначено как и в сюжете: каких-то знаков на атласе не замечал ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
подскажите пожалуйста, как добавлять на редкую шмотку несколько ремесленных свойств на верстаке?
|
|
" Надо сначала на верстаке добавить свойство "предмет может иметь несколько ремесленных свойств". его можно достать на бледном совете. |
|
" спасибо |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как крафтить цвета на 6-линке? Например я использую тело The Coming Calamity на интеллект, а нужно всего 2 синих дырки, 3 зеленых, 1 красная, у меня почти всегда выпадает всё синее. Надо копить 100500 цветных сфер и страдать? Или есть какой-то трюк? На станке как я понял можно более-менее точно делать через добавление-убирание дырки на 4 дырочных шмотках. А как красить 6-линк не главными цветами хз(
Второй вопрос, где можно нафармить гадальную карту дикобраза? Третий вопрос, до какого момента стоит тратить время на хаос комплекты? Четвертый вопрос, где лучше фармить бомжом?) |
|
" 1. Цвета на 6линке также как на любой другой шмотке. Надо понимать, что шанс цвета зависит от типа шмотки, так например на интовой шмотке будут ролиться синие гнезда с высокой вероятностью. Вариантов накрафтить непрофильные цвета всего пара, или кидаем сферки и надеемся на чудо, или юзаем станок (там есть рецепт на 3 зеленых гнезда) Сфер в любом случае уйдет много. 2. подобные вещи стоит смотреть на англ вики или на . Карта площади[T10] Карта террасы[T14] 3. На твое усмотрение, в зависимости от твоих возможностей. В среднем - до выхода на карты 75+ уровня (там будут падать шмотки 75+ которые меняются уже не на хаосы а на цари) 4. - любая удобная для тебя карта (например водотоки) - гонять древнего (с него и его гвардов есть шанс выбить ценные вещи) - Т16 карта под секстантами, скарабеями и тд. В целом все зависит от твоих возможностей. |
|
Подскажите насколько сильно влияет Качество камней на мой урон? В теории у меня 5 камней,соответственно Стрела молнии,и 4 сапорт камня к нему. Если я заточу все 5 камней на 20% качество насколько вырастет дпс в % соотношении?
|
|
" Это зависит персонально от камней, некоторые камни с % заточки увелчивают радиус, некоторые урон/скорость атаки (dps в общем). Не могу сказать точно, но я обычно вики пробиваю по каждому скилу в таком случае. |
|
Что значит эта новая маркировка на картах? Звезда и синий круг на карте басейна. |
|