Общая тема помощи новичкам.
" "
Примеры
%ув. урона мечами в ближ. бою не будет работать на снаряды.
%ув. урона атаками в ближ. бою не будет работать на снаряды. %ув. физ урона мечами будут работать на атаки снарядами с мечом (одноручным\двуручным) в руках. %ув. физ урона двуручным оружием ближнего боя будет работать на атаки снарядами с двуручным оружием (топоры\булавы\мечи\посохи) в руках. %ув. физ урона когтями (и другим оружием) не будет работать с Броском призрачного щита в связи с тем, что атака не использует оружие в руках. Важно понимать что оружие ближ. боя и урон в ближ. бою - разные вещи. Первое запрещает усиливать дальнобойное оружие соответствующего типа (двуручные луки\одноручные жезлы), второе - атаки без тега ближ. бой.
Оффтоп
"-Ответь мне честно. Да или нет. Почему все считают блондинок глупыми? -Да." https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"Вы дерево вобще видели? Идите найдите там скил с увеличением урона мечами в ближнем бою |
|
" Открой древо, справа сверху есть поиск по словам. Вбиваешь *меч* и остается 5% всех нодов. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 мая 2019 г., 8:12:27
|
|
"Воспользуйся им "Да ты просто гений Последняя редакция: Eluminati#4622. Время: 23 мая 2019 г., 8:14:51
|
|
Короче, я поставил оповещение о цитатах. Если кто ответит буду благодарен
|
|
" ииии?... Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 мая 2019 г., 8:19:18
|
|
" Тысяча извинений. Имело смысл пройтись по дереву и процитировать все подходящие и неподходящие ноды, а не указывать общий смысл. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"Ты че орком играешь? |
|
" В данном случае *иии* подразумевает *иии чем тебя не устраивает поиск по древу?*, что ты, собственно, не удосужился объяснить, кроме как фразой *иди сам поищи по древу*. Также *иии* + приложенный скриншот в данном случае - ответ на твою просьбу найти что-то по древу, что, вероятно, ты сам найти не смог по какой-то причине. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 мая 2019 г., 8:33:49
|
|
"Ты в вопросе сначала разберись |
|