Общая тема помощи новичкам.
|
Спасиб за помошь!!!!
|
|
|
(При переходе игры в новую лигу) На лиге "Стандарт" раньше можно было пройти например одну Т15 карту - все карты от Т1 до Т14 становились "Пройденными". Я так понимаю, что сейчас это уже так не работает?
|
|
|
Как я могу войти в клиент (обычный) используя данные аккаунта стима?
Вроде на главной никакой возможности залогинится с помощью стима. |
|
|
кто подскажет - от чего зависит курс цен в игре вообще? Щас выпал экз, хотел продать, смотрю а цены по 75-78х.. В прошлой лиге так же в начале выпал экз и стоили они от 150х на тот момент как я помню.. Неужели настолько чаще стали выпадать, или с чем это вообще связано? Вопрос наверно тупой но реально не понимаю)
|
|
|
Нод на дереве "увеличение области действия" влияет на обычные атаки или только скилы по области?
Стоит брать этот нод, если играешь через танцующего дервиша? |
|
" насколько я понимаю, если атака не аое, то и увеличивать там нечего но если обычную атаку усилить камнем превращающим ее в аое (раскатистый удар), то аое можно будет увеличивать |
|
|
При использовании самоцвета "Фитиль души", призраки получают тэг "Длится"?
|
|
|
Подскажите пожалуйста, Fenumus-от какого лвл респится? 77лвл моба? или ему пофигу, и нет привязки к тиру карт?
Последняя редакция: volhz#0066. Время: 11 сент. 2019 г., 10:09:32
|
|
|
Здрасти.
Подскажите по билду, очень сильно не хватает выживаетмости, урон +- нормальный, но вот на 4 тире мобы могут с 2 ударов убить, проходил 10 (редкий) держась на расстоянии Шмотки слабые (большая часть с пола), потомучто тупо не знаю что брать чтобы больше жить. Играю недавно поэтому такой вот вопрос, прошу помощи у знающих людей, билд в профиле. Может дерево иначе собрать или такое что-то. Начинал играть по одному билду (видео) челик сказал, что все адаптировано под 3.8, но в побе 3.8 есть пассивки, которых больше нет в 3.7 на этом месте. И что делать теперь не знаю, по шмоткам уже начал стараться ориентироваться на билд (тык), но там другой класс персонажа. Любая помощь в предметах или прокаче приветсвуется. Заранее спасибо. ЗЫ про камни можете не говорить, я знаю что и где будет у меня стоять, на этот счет есть план, интересует помощь по вещам и дереву :) Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 13 сент. 2019 г., 04:32:49
|
|
" Профиль то открой. |
|