Общая тема помощи новичкам.

"
MystCat написал:
Здрасте! Подскажите вендоров в игре у которых можно купить камни 1- уровня? Я нашёл только Сиосу в библиотеке, а у него нет Призыва к бессмертию.

У сиосы только камни которые по требованиям к уровню соответствуют или ниже чем уровень локации у сиосы, вообще все камни 6-м акте, после прохождения первого же квеста на зачистку локации
"
SoulcastX написал:
"
MystCat написал:
Здрасте! Пвообще все камни 6-м акте, после прохождения первого же квеста на зачистку локации

Там 1-ого уровня камни или как у обычных вендоров растут с уровнем героя? 9-ого или 10 ого там...
"
MystCat написал:

Там 1-ого уровня камни или как у обычных вендоров растут с уровнем героя?

Первого
Спасиб за помошь!!!!
(При переходе игры в новую лигу) На лиге "Стандарт" раньше можно было пройти например одну Т15 карту - все карты от Т1 до Т14 становились "Пройденными". Я так понимаю, что сейчас это уже так не работает?
Как я могу войти в клиент (обычный) используя данные аккаунта стима?
Вроде на главной никакой возможности залогинится с помощью стима.
кто подскажет - от чего зависит курс цен в игре вообще? Щас выпал экз, хотел продать, смотрю а цены по 75-78х.. В прошлой лиге так же в начале выпал экз и стоили они от 150х на тот момент как я помню.. Неужели настолько чаще стали выпадать, или с чем это вообще связано? Вопрос наверно тупой но реально не понимаю)
Нод на дереве "увеличение области действия" влияет на обычные атаки или только скилы по области?
Стоит брать этот нод, если играешь через танцующего дервиша?
"
Njerlich написал:
Нод на дереве "увеличение области действия" влияет на обычные атаки или только скилы по области?
Стоит брать этот нод, если играешь через танцующего дервиша?

насколько я понимаю, если атака не аое, то и увеличивать там нечего
но если обычную атаку усилить камнем превращающим ее в аое (раскатистый удар), то аое можно будет увеличивать
При использовании самоцвета "Фитиль души", призраки получают тэг "Длится"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация