Общая тема помощи новичкам.

Спасиб за помошь!!!!
(При переходе игры в новую лигу) На лиге "Стандарт" раньше можно было пройти например одну Т15 карту - все карты от Т1 до Т14 становились "Пройденными". Я так понимаю, что сейчас это уже так не работает?
Как я могу войти в клиент (обычный) используя данные аккаунта стима?
Вроде на главной никакой возможности залогинится с помощью стима.
кто подскажет - от чего зависит курс цен в игре вообще? Щас выпал экз, хотел продать, смотрю а цены по 75-78х.. В прошлой лиге так же в начале выпал экз и стоили они от 150х на тот момент как я помню.. Неужели настолько чаще стали выпадать, или с чем это вообще связано? Вопрос наверно тупой но реально не понимаю)
Нод на дереве "увеличение области действия" влияет на обычные атаки или только скилы по области?
Стоит брать этот нод, если играешь через танцующего дервиша?
"
Njerlich написал:
Нод на дереве "увеличение области действия" влияет на обычные атаки или только скилы по области?
Стоит брать этот нод, если играешь через танцующего дервиша?

насколько я понимаю, если атака не аое, то и увеличивать там нечего
но если обычную атаку усилить камнем превращающим ее в аое (раскатистый удар), то аое можно будет увеличивать
При использовании самоцвета "Фитиль души", призраки получают тэг "Длится"?
Подскажите пожалуйста, Fenumus-от какого лвл респится? 77лвл моба? или ему пофигу, и нет привязки к тиру карт?
Последняя редакция: volhz#0066. Время: 11 сент. 2019 г., 10:09:32
Здрасти.
Подскажите по билду, очень сильно не хватает выживаетмости, урон +- нормальный, но вот на 4 тире мобы могут с 2 ударов убить, проходил 10 (редкий) держась на расстоянии
Шмотки слабые (большая часть с пола), потомучто тупо не знаю что брать чтобы больше жить. Играю недавно поэтому такой вот вопрос, прошу помощи у знающих людей, билд в профиле.
Может дерево иначе собрать или такое что-то. Начинал играть по одному билду (видео) челик сказал, что все адаптировано под 3.8, но в побе 3.8 есть пассивки, которых больше нет в 3.7 на этом месте. И что делать теперь не знаю, по шмоткам уже начал стараться ориентироваться на билд (тык), но там другой класс персонажа. Любая помощь в предметах или прокаче приветсвуется. Заранее спасибо.

ЗЫ про камни можете не говорить, я знаю что и где будет у меня стоять, на этот счет есть план, интересует помощь по вещам и дереву :)
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 13 сент. 2019 г., 04:32:49
"
4emiiu0h25 написал:
ЗЫ про камни можете не говорить, я знаю что и где будет у меня стоять, на этот счет есть план, интересует помощь по вещам и дереву :)

Профиль то открой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация