Общая тема помощи новичкам.

"
YJOS написал:
КАК обменять карты в секции сундука на новые, их тысячи, вручную это анриал. При переходе на скверну изменились автоматом а тут фиг.

Игра - зона, ты в ней изгнанник, а стандарт - карцер.
Страдай.
"
Laven77 написал:

У тебя очень много неправильно сделано, найди гайд по зимней сфере (winter orb) и приведи персонажа в соответствие с этим гайдом.

там все как надо, по гайду. сфера + копье. уперся в потолок и не знаю как поднять урон
"
lesha229tt написал:
"
Laven77 написал:

У тебя очень много неправильно сделано, найди гайд по зимней сфере (winter orb) и приведи персонажа в соответствие с этим гайдом.

там все как надо, по гайду. сфера + копье. уперся в потолок и не знаю как поднять урон

Я смотрел твоего героя, у тебя очень многое не так как надо :)
Для начала, ты играешь через спеллы (магию) а итемы взял на урон от элементальных атак (не магия)
Внимательно перечитай гайд и устрани несоответствия.
При запуске лаунчера пишет что фал content.ggpk поврежден и его нужно удалить и скачать заново. Серьёзно? У этой игры больше нет способов восстановить целостность файлов кроме полного сноса и нового скачивания? 21 гиг качать заново, и ладно бы лаунчер выдавал максимальную скорость которая у меня, так нет же он скачивает скачками в среднем 1мб/с а то и меньше. Это просто ад.
"
MrRedlook написал:
"
elenamans написал:
Народ, как в новой лиге перейти на желтые карты?

Проходить один регион
Проходить регион, когда он стал цветным
Убить босса, когда он появится при многоразовом прохождении цветного региона
Получить камень и проапгрейдить им карты региона на неск уровней, получив желтые карты

"
DeusOmnius написал:
подскажите что не так у моего рубаки каждый босс это 5+ траев хотя хп и резов вроде норм 42 лвл

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/DeusOmnius/privacy
Скрытый текст

ага сделал теперь вроде должно показываться
Последняя редакция: DeusOmnius#1897. Время: 19 дек. 2019 г., 21:59:38
Объясните в перчатки вставил 4 камня Волна осуждения-Стальная кожа-Сотворение чар при получении урона-Морозная бомба, гнезда связанные. Но рядом с этими умениями стоит красный восклицательный знак и пишет Нельзя использовать умение. Я что-то не так делаю? По статам вроде хватает всего.
"
DeusOmnius написал:

ага сделал теперь вроде должно показываться

Пересмотри свои резисты, если ты в 6м+ акте, должно быть 75+

"
ImperZo написал:
Объясните в перчатки вставил 4 камня Волна осуждения-Стальная кожа-Сотворение чар при получении урона-Морозная бомба, гнезда связанные. Но рядом с этими умениями стоит красный восклицательный знак и пишет Нельзя использовать умение. Я что-то не так делаю? По статам вроде хватает всего.

Наведи курсор на камень Сотворение чар при получении урона и почитай описание
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 дек. 2019 г., 12:01:01
Доброе утро и с наступающими)
По порядку)))

1) фиал ритуала. Что в алтаре с ним делать?!
2) катализаторы. В чем соль их? парочку использовал - качество вещи прибавляет и убавляет. Ничего не заметил другого
3) масла - для чего они, куда их добавлять и с чем ))
Прошел первые квесты в атласе, вставил в уголовые зоны по 2 watchstone. И застрял. Сейчас висит четыре квеста на поиск изгнанников в случайных зонах (Search different Regions of the Atlas for Baran/Drox/Veritania/Al-Hezmin). Бегаю карты второй день и ничего не происходит, изгнанники не приходят на карты.
Это я просто невезучий или что-то неправильно делаю?
Как покрасить гнёзда в оскверненом предмете?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация