Общая тема помощи новичкам.
" Игра - зона, ты в ней изгнанник, а стандарт - карцер. Страдай. |
|
" там все как надо, по гайду. сфера + копье. уперся в потолок и не знаю как поднять урон |
|
" Я смотрел твоего героя, у тебя очень многое не так как надо :) Для начала, ты играешь через спеллы (магию) а итемы взял на урон от элементальных атак (не магия) Внимательно перечитай гайд и устрани несоответствия. |
|
При запуске лаунчера пишет что фал content.ggpk поврежден и его нужно удалить и скачать заново. Серьёзно? У этой игры больше нет способов восстановить целостность файлов кроме полного сноса и нового скачивания? 21 гиг качать заново, и ладно бы лаунчер выдавал максимальную скорость которая у меня, так нет же он скачивает скачками в среднем 1мб/с а то и меньше. Это просто ад.
|
|
" ага сделал теперь вроде должно показываться Последняя редакция: DeusOmnius#1897. Время: 19 дек. 2019 г., 21:59:38
|
|
Объясните в перчатки вставил 4 камня Волна осуждения-Стальная кожа-Сотворение чар при получении урона-Морозная бомба, гнезда связанные. Но рядом с этими умениями стоит красный восклицательный знак и пишет Нельзя использовать умение. Я что-то не так делаю? По статам вроде хватает всего.
|
|
" Пересмотри свои резисты, если ты в 6м+ акте, должно быть 75+ " Наведи курсор на камень Сотворение чар при получении урона и почитай описание Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 дек. 2019 г., 12:01:01
|
|
Доброе утро и с наступающими)
По порядку))) 1) фиал ритуала. Что в алтаре с ним делать?! 2) катализаторы. В чем соль их? парочку использовал - качество вещи прибавляет и убавляет. Ничего не заметил другого 3) масла - для чего они, куда их добавлять и с чем )) |
|
Прошел первые квесты в атласе, вставил в уголовые зоны по 2 watchstone. И застрял. Сейчас висит четыре квеста на поиск изгнанников в случайных зонах (Search different Regions of the Atlas for Baran/Drox/Veritania/Al-Hezmin). Бегаю карты второй день и ничего не происходит, изгнанники не приходят на карты.
Это я просто невезучий или что-то неправильно делаю? |
|
Как покрасить гнёзда в оскверненом предмете?
|
|