Общая тема помощи новичкам.

Народ, как в новой лиге перейти на желтые карты?
Кто может подсказать, что профитнее знамя страха + камень прокол или жестокость + знамя страха(войны)?)
подскажите что не так у моего рубаки каждый босс это 5+ траев хотя хп и резов вроде норм 42 лвл
Последняя редакция: DeusOmnius#1897. Время: 17 дек. 2019 г., 18:14:14
"
elenamans написал:
Народ, как в новой лиге перейти на желтые карты?

Проходить один регион
Проходить регион, когда он стал цветным
Убить босса, когда он появится при многоразовом прохождении цветного региона
Получить камень и проапгрейдить им карты региона на неск уровней, получив желтые карты

"
DeusOmnius написал:
подскажите что не так у моего рубаки каждый босс это 5+ траев хотя хп и резов вроде норм 42 лвл

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/DeusOmnius/privacy
Скрытый текст
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 дек. 2019 г., 10:58:57
подскажите как повысить урон?
"
lesha229tt написал:
подскажите как повысить урон?

У тебя очень много неправильно сделано, найди гайд по зимней сфере (winter orb) и приведи персонажа в соответствие с этим гайдом.
КАК обменять карты в секции сундука на новые, их тысячи, вручную это анриал. При переходе на скверну изменились автоматом а тут фиг.
"
YJOS написал:
КАК обменять карты в секции сундука на новые, их тысячи, вручную это анриал. При переходе на скверну изменились автоматом а тут фиг.

Игра - зона, ты в ней изгнанник, а стандарт - карцер.
Страдай.
"
Laven77 написал:

У тебя очень много неправильно сделано, найди гайд по зимней сфере (winter orb) и приведи персонажа в соответствие с этим гайдом.

там все как надо, по гайду. сфера + копье. уперся в потолок и не знаю как поднять урон
"
lesha229tt написал:
"
Laven77 написал:

там все как надо, по гайду. сфера + копье. уперся в потолок и не знаю как поднять урон

Я смотрел твоего героя, у тебя очень многое не так как надо :)
Для начала, ты играешь через спеллы (магию) а итемы взял на урон от элементальных атак (не магия)
Внимательно перечитай гайд и устрани несоответствия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация