Общая тема помощи новичкам.

Может ты попутно усилил "приведений" Пылающим легионом? Он наносит урон и суммонам, и врагам вокруг них.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 мар. 2020 г., 10:18:15
"
Wasfill написал:
Может ты попутно усилил "приведений" Пылающим легионом? Он наносит урон и суммонам, и врагам вокруг них.

Так и есть!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то я уже устал смотреть как мрут мои любимки)
Можно ли купить в подарок монеты или микро транзакцию другу на аккаунт? К примеру я оплачиваю со своего акка на его и ему сообщением пришло.
"
Hermaer написал:
Можно ли купить в подарок монеты или микро транзакцию другу на аккаунт? К примеру я оплачиваю со своего акка на его и ему сообщением пришло.

Вроде можно. Напиши об этом в техподдержку, тебе объяснят, что нужно для этого сделать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Возник вопрос по поводу мода adds # to # physical (cold,fire,lightning) damage, без приписки to spells или to attacks. Как этот мод работает? Сразу на атаки и спелы работает или как?
"
user85762 написал:
Возник вопрос по поводу мода adds # to # physical (cold,fire,lightning) damage, без приписки to spells или to attacks. Как этот мод работает? Сразу на атаки и спелы работает или как?

Смотря на каком предмете ты это нашел, не припомню на чем-то кроме оружия, а тогда, это локальный бонус добавляемый в параметры атаки оружия, пример:

Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 12 мар. 2020 г., 22:13:06
"
Алчность написал:
"
user85762 написал:

Смотря на каком предмете ты это нашел, не припомню на чем-то кроме оружия, а тогда, это локальный бонус добавляемый в параметры атаки оружия, пример:

Да, еще на кольцах можно скрафтить похожие моды. Можешь объяснить как они работают?
Последняя редакция: user85762#0396. Время: 12 мар. 2020 г., 22:26:42
А ты на предметы примера посмотреть не можешь, чтобы понять как оно работает? или ты не можешь сравнить 2 цифры из общего описания и параметров атаки оружия... специально же дал примеры с разными стихиями.

P.S. Моды на кольцах глобальный бонус, если не написано к чему добавляются, значит добавляются ко всему (и чарам, и атакам), на ноже в примере глобальный бонус на урон молнией к чарам, точно так же и работают бонусы с кольца без указания.
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 13 мар. 2020 г., 01:00:23
Всем привет! Как на форуме перенести созданную тему (гайд) из одной ветки в другую?
Гайд на мой билд из лиги Делириум:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2785326
"
TL1_Sasori написал:
Всем привет! Как на форуме перенести созданную тему (гайд) из одной ветки в другую?

:D

Оказывается нетривиальная задача...

Нажать «редактировать», ctrl+a далее ctrl+c, в нужном разделе создать тему, назвать ее и ctrl+v. Если гайд твой.

Если гайд не твой, то через цитирование, все тоже самое, только убрать теги цитирований вначале и конце.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация