Общая тема помощи новичкам.

Здравствуйте.
Посмотрел в интернете что можно фармить сульфит на карте "Каменоломня" в 9 акте.
Зашел, сразу нашел три жилы. Потом перезапустил карту через CTRL и сульфита не оказалось, а потом ещё и ещё... И так раз 6-7. Подскажите, эту возможность пофиксили или я что-то не так делаю?
Заранее благодарю за помощь.
"
Псиклон написал:
Скрытый текст
Здравствуйте.
Посмотрел в интернете что можно фармить сульфит на карте "Каменоломня" в 9 акте.
Зашел, сразу нашел три жилы. Потом перезапустил карту через CTRL и сульфита не оказалось, а потом ещё и ещё... И так раз 6-7. Подскажите, эту возможность пофиксили или я что-то не так делаю?
Заранее благодарю за помощь.

Не актуально. Рекомендую выйти на карты и проходить его дейлики\бегать сульфит роты.

"
Nofateram написал:
Скрытый текст
Привет. Подскажите за счет чего собирают 10000 армора на данном и в принципе билде? выше 3к поднять не могу, понятно что шмот не топовый, но не могу найти в побах за счет чего разгоняется. Спасибо

Банки глядел? Есть флакон на 3к армора.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Здравствуйте.
Вопрос по дикарю. Актуален ли этот билд через раскол? http://learn2play.ru/path-of-exile/sunder-bild-na-marodyora-path-of-exile-incursion/
Как-то чувствуется недостаток в защите.
Последняя редакция: Псиклон#6360. Время: 23 марта 2020 г., 6:40:13
"
Nofateram написал:
Привет. Подскажите за счет чего собирают 10000 армора на данном и в принципе билде? выше 3к поднять не могу, понятно что шмот не топовый, но не могу найти в побах за счет чего разгоняется. Спасибо

есть вещи вроде "Латунный свод", "Соленая корона" и т.д.

есть фласки дающие плоскую броню +3000, а есть суфиксы железной кожи "(60–100)% повышение брони во время действия эффекта флакона"

Есть механики смоцветов, например, вневременной самоцвет Воинственная вера и ключевой нод "Могучее намерение" - 80% от максимума маны становится броней в двойном размере

Ноды на дереве туда же... Восхождения определенных классов и т.д.

Всем привет, подскажите по механике камня "живое оружие".Проблема такая - бросаю пушку на землю потом прожимаю "живое оружие" появляется 1 приспешник а через 40 сек. пропадает вместе с пушкой,и как их призвать 17шт с 1 оружия?.Как сделать чтобы они не пропадали,или хотя бы их можно было призывать постоянно.
Всем здравствуйте. Может быть не совсем в ту тему пишу, но надеюсь, что подскажут. У меня аккаунт стим, компьютер пока один, потому мы вместе с парнем играем на одном компе/аккаунте. Возможно в ближайшее время мне купят отдельный комп и в связи с этим вопрос - можно ли залогиниться одним аккаунтом на двух устройствах и играть вместе своими уже почти докачаными персами? Делать еще один акк и перекачиваться никто из нас не горит желанием. Спасибо.
Много кто говорил что есть очень сильные бафы прокола от кластерных самоцветов. Какие самоцветы сильно бафают прокол?
Скрытый текст
Я взял "Разрушитель","Боевая доблесть" и "Пагубность". Не уверен что последнее буду качать, поскольку много бесполезного даёт для меня.
Последняя редакция: Likio#1575. Время: 24 марта 2020 г., 8:23:25
"
colt7777 написал:
Всем привет, подскажите по механике камня "живое оружие".Проблема такая - бросаю пушку на землю потом прожимаю "живое оружие" появляется 1 приспешник а через 40 сек. пропадает вместе с пушкой,и как их призвать 17шт с 1 оружия?.Как сделать чтобы они не пропадали,или хотя бы их можно было призывать постоянно.

Сейчас добавили возможность сотворения Живого оружия за счёт чар "Бесплотные ножи" или "Мечепад". Кастуешь чары, они оставляют на земле кликни, с них можно призывать приспешников.

"
Likio написал:
Много кто говорил что есть очень сильные бафы прокола от кластерных самоцветов. Какие самоцветы сильно бафают прокол?
Скрытый текст
Я взял "Разрушитель","Боевая доблесть" и "Пагубность". Не уверен что последнее буду качать, поскольку много бесполезного даёт для меня.

https://poedb.tw/ru/skilltree.php?n=Deep_Cuts
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Добрый день! Пишет совсем-совсем новичок в игре, вот только собрался поиграть, смотрю и выбираю себе билд на первый разок. Очень важно, чтобы игра понравилась, правда? Мне пока всё очень нравится, но хотелось бы, чтобы вообще было все замечательно, поэтому хочу спросить про один билд.

Собственно, вопрос: есть ли в PoE аналог билда из Diablo 3 -
Witch Doctor Zunimassa Carnevil Darts
(простите, пожалуйста, если здесь не любят эту игру или ее не принято упоминать. Мне она самому не особенно нравится, просто ищу аналог билда).

Суть билда вкратце такова: это билд с толпой постоянных петов, которые сами по себе атакуют слабо, но когда персонаж игрока делает рендж атаку - выпускает дротик - все петы вокруг одновременно выпускают такой же дротик туда, где находится курсор мышки, атакуя врага. Такой билд очень нравится, хоть и D3 давно наскучила, но аналогов в других играх я не видел.

Итак, суть геймплея:
1. Билд с кучей постоянных петов, которых не надо перепризывать (именно с петами, не тотемы-турели)
2. Петы сами атакуют слабо, но по команде игрока выпускают по врагу тот же прожектайл, что и игрок, многократно дублируя его атаку.

Есть ли в игре что-нибудь такое?
Последняя редакция: wolframium_tungsten#4617. Время: 24 марта 2020 г., 11:39:36
Здравствуйте.
На ремне "Упорстово" написано что персонаж впадает в боевой раж, пока на него действует эффект укрепления. Иконка укрепления висит на персе, а вот иконки ража нету. Подскажите то так и должно быть или я что-то не то делаю и раж не действует?
Заранее спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация