Общая тема помощи новичкам.

Подскажите пожалуйста, почему нет кнопки переноса персонажа с лиги Делириум на стандарт? Раньше вроде можно было в любой момент перенести, не хочу больше играть на лиге просто, она мне не понравилась
"
quietschen написал:
Подскажите пожалуйста, почему нет кнопки переноса персонажа с лиги Делириум на стандарт? Раньше вроде можно было в любой момент перенести, не хочу больше играть на лиге просто, она мне не понравилась

Кнопки переноса с лиги на стд никогда не было; можно было разве что рипом с хц лиги перенести на стд
Подходят ли Руки Maшины на Взрывную Ловушку? Или Mины и Ловушки это не одно и тоже?
"
F1ey написал:
Подходят ли Руки Maшины на Взрывную Ловушку? Или Mины и Ловушки это не одно и тоже?

машина митс лайф личит только с уроном от мин, на ловушки он работать не будет.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, будет ли работать свойство "(20-50)% increased Damage if you have Shocked an Enemy" на "Inpulsa's Broken Heart" при использовании ARC (цепь молний) через мины ?
"
Sergey_ka написал:
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, будет ли работать свойство "(20-50)% increased Damage if you have Shocked an Enemy" на "Inpulsa's Broken Heart" при использовании ARC (цепь молний) через мины ?

Нет т.к. шокируют мины, а не ты.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Кто знает? Что за дебафф накладывают лучи Сируса(на последней фазе из огненного шара 4четыре луча постепенно вращающихся). Я знаю что он накладывает кровотечение-эту проблему я решил самоцветом невоспримчивости к оскверненной крови.А также он сильно замедляет. Я просто не успеваю прочитать умираю :) .Если я использую умение рывок через них я все равно получаю замедление. Как можно решить эту проблему?
Последняя редакция: Цунамии#3443. Время: 31 марта 2020 г., 18:20:33
Могу ли я сменить имя своего профиля?
"
МЕДЬВЕДЬ_ написал:
Могу ли я сменить имя своего профиля?

Вполне. Пиши письма в саппорт, там помогут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Цунамии написал:
Кто знает? Что за дебафф накладывают лучи Сируса(на последней фазе из огненного шара 4четыре луча постепенно вращающихся). Я знаю что он накладывает кровотечение-эту проблему я решил самоцветом невоспримчивости к оскверненной крови.А также он сильно замедляет. Я просто не успеваю прочитать умираю :) .Если я использую умение рывок через них я все равно получаю замедление. Как можно решить эту проблему?

4 луча вроде не накладывают оскверненную кровь, её накладывает заряженный DIE луч.

А вращалкам дали новый дебафф, и защититься от него нельзя (скорее всего)

"
Четыре вращающихся луча теперь большего размера и накладывают новый отрицательный эффект, снижающий скорость действий и увеличивающий получаемый урон.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация