Общая тема помощи новичкам.
Подскажите, пожалуйста: восприимчивость, накладываемая приспешниками за счет "Стихийного войска" является проклятьем или нет? Если мой перс сам накладывает проклятье, понижающее восприимчивость к стихиям, а затем моба под этим проклятьем бьет приспешник, усиленный "Стихийным войском", будут ли сопротивления моба снижены и от того, и от другого или же один эффект понижения сопротивления заменит другой (ну или, просто не сработает)?
|
|
" Восприимчивость это не проклятие, это отдельный дебафф (не путайте с проклятием "Уязвимость к стихиям"). На монстра будут действовать оба штрафа (складываться). Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 15 дек. 2021 г., 1:25:52
|
|
Подскажите пожалуйста, вставил клич стойкости(кд 8 сек) и к нему второе дыхание и кд выросло до 10 сек. Почему? Камень второе дыхание должен уменьшить кд на 20%.
|
|
" На самом камне написано что КД увеличивается. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Спасибо, я неправильно прочитал...
|
|
" благодарю. |
|
что такое глобальная защита..? из чего состоит..? на ру_вики не нашел точного определения..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Броня, уклонение, энергетический щит, барьер. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" спасибоооу.. то есть уменьшение глобальной защиты в равной степени снижает эти показатели..? [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 17 дек. 2021 г., 2:58:38
|
|
Подскажите можно ли удалить автоматом содержимое со всех вкладок на ССФ Стандарт?
Последняя редакция: qgrandfool#7891. Время: 17 дек. 2021 г., 8:21:19
|
|