Общая тема помощи новичкам.

"
Bizon50 написал:
А выше крыши, это сколько? В процентах, в единицах дпс...
Попробую сборку на баранитов переделать, хотя меня берут большие сомнения , что что то изменится радикально, но попробую

Совершенно тебя не понятно, вроде ты как всё видел и читал, но в то же время ты весь в сомнениях, просто почему?

Например стартер от ghazzy на 4кк дпс https://youtu.be/KCrq3hVSC-M, почему нельзя его взять и рассмотреть как билд, который ты можешь изменить под себя и своих спектров?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите, пожалуйста, по торговле. Если цена предмета выражена не целым числом, например 1.5 экз, как мне дать продавцу эти самые 0.5?
"
okaerixiii написал:
Подскажите, пожалуйста, по торговле. Если цена предмета выражена не целым числом, например 1.5 экз, как мне дать продавцу эти самые 0.5?

Или осколками экза, или хаосами по текущему курсу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите, пожалуйста, апнул 50 уровень и получил сундук, а с него выпал дубликат эффекта оружия, но эффект всего 1. Дубликаты удаляются или же это я какой то баг словил?
"
JonikBoltaev написал:
Подскажите, пожалуйста, апнул 50 уровень и получил сундук, а с него выпал дубликат эффекта оружия, но эффект всего 1. Дубликаты удаляются или же это я какой то баг словил?

Не удаляются, баг тоже маловероятен. Скорее невнимательность - лежит он где-то, посмотри получше.
"
Laven77 написал:
"
JonikBoltaev написал:

Не удаляются, баг тоже маловероятен. Скорее невнимательность - лежит он где-то, посмотри получше.

Несколько раз посмотрел, в инвентаре микротранзакций всего всего 1 эффект
"
JonikBoltaev написал:
"
Laven77 написал:
"
JonikBoltaev написал:

Несколько раз посмотрел, в инвентаре микротранзакций всего всего 1 эффект

Во первых попробуй одеть его на 2х персонажей сразу.
Во вторых, если с первым не получилось, пиши в тех. поддержку, они помогут
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Не играл больше года. Хочу залететь на стандарт и заново и закрыть абсолютно весь контент. Что посоветуете по билду? (не тотемы пожалуйста)
Вот раньше, порой, в роще появлялся босс с которого падал специфический уник, а сейчас я так прочитал он на карте, которая падает с "боссов жатвы". Так вот, что это за боссы такие? В атласе очки в хейварк вкинул, но так ни разу и не видел.
Ну и, соответственно, соцветие это не падало. В чем дело?
Подскажите, в гайде написано, что во втором акте нужно убить разбойников и получить 2 очка умений. Но я им помог и очки не получил :) Это существенная разница в прокачке и во сколько мне обойдется возмещение этих очков?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация