Общая тема помощи новичкам.
" В зависимости от билда, если билд через криты и ты взял алиру, то +- ничего страшного. Вернуть можно с помощью 20 сфер раскаяния и амулета с ониксом, торговец за них даст книгу что изменит выбор. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Влияют ли ноды на состояния и ноды на усиления яда на состояния наложенные приспешниками?
|
|
" Нет. На приспешников влияют только моды с соответствующей припиской: "Приспешники что-то там". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Будет ли работать похищение здоровья у Похищения сущности (aka Essence drain) если использовать её через ловушку или мину?
|
|
" Это не похищение, а регенерация. Работать с минами в любом случае не будет. И вообще, засовывать ЕД в мину смысла ноль. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" На постепенный урон хаосом нодов мало в ветке трикстера... а вот нодов увеличивающих урон ловушек и мин много. Поэтому как минимум увеличение урона смысл. И потом мне не хочется целится в каждого моба скилом. А ловушку кинули (или мину или тотем) и они сами попадут куда нужно. Вот и вторая причина. |
|
" На постепенный урон и урон хаосом как раз около плута есть много нод. Вам в любом случае надо будет их брать, так как они дают множитель постепенного урона, которого нет на нодах мин. Мина = -1 саппорт гем, а это -30% урона. Лишать себя регенерации ради сомнительного удовольствия кидать/подрывать мины - ну такое. Для того, чтобы распространять Похищение сущности на множество целей, есть превосходный синергирующий скилл Инфекция. Кинули на пачку Инфекцию, кинули Похищение сущности - пачка сдохла. В случае разгона АоЕ Инфекции так можно чистить довольно обширные пространства при высокой плотности мобов. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Подрывать мины мне тоже лень. К тому же камни поддержки "Цепной подрыв" и "Усиленная мина" сами по себе режут урон. Поэтому мины это сразу нет. А вот камень поддержки "ловушка" не имеет уменьшения урона. Саппорт гем может и даст +30%, зато ноды на увеличение урона от ловушек дадут гораздо больше. На увеличение постепенного урона хаосом возле трикстера есть только 3 мелких узла с множителями и всем прочим, если прикрутить тэг "ловушка" становятся доступны еще 2 мелких узла на урон ловушками и один большой узел с уроном ловушками. А инфекция это уже рояль для меня. Я однокнопочник. Последняя редакция: ARRRGHH#1213. Время: 9 янв. 2022 г., 9:14:11
|
|
" Саппорт гем дает "больше урона", а урон в дереве ловушками дает "увеличение урона". Это разные вещи. Изучите, пожалуйста, как скейлится урон, какие показатели и как влияют на урон, вся эта информация есть на англовики. Ноды на урон в самом начале дерева почти всегда берутся только на прокачку до карт, потом они сбрасываются и вместо них берутся ноды на статы ради экономии поинтов. Брать ловушки только ради поинтов на урон в начале дерева смысла ноль. Ознакомьтесь с билдами на Ваш скилл на ПоЕНиндзе, чтобы примерно представлять как люди прокачивают данный билд. Ловушки геймплейно крайне неудобны из-за во-первых необзодимости набора скорости броска ловушки, а во вторых из-за задержки срабатывания, которую никак не сократить (разве что за счет сильного снижения времени существования, но это не Ваш случай). Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 янв. 2022 г., 9:26:11
|
|
" ЕД получает бонус от %дота, %чар, %урона, %хаоса, %снарядов и все эти %перемножаются с %дот мульти и %хаос дот мульти, а так же со всеми %more с саппортов. Те узлы для ловушек о которых ты говоришь потеряются со временем на общем фоне. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|