Общая тема помощи новичкам.

обменял_3карты_у_торговца_на_карту_более_высокого_уровня, сбросил_в_сундук ) в_сундуке_карта_не_появилась.. те_3карты_исчезли..)) у_вас_бывают_такие_глюки..?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Подскажите как узнать что за негативные эффекты были наложены перед смертью, успел только скриншот сделать.
Где вообще найти описание значков негативных эффектов?
"
ARRRGHH написал:
Подскажите как узнать что за негативные эффекты были наложены перед смертью, успел только скриншот сделать.
Где вообще найти описание значков негативных эффектов?

всё нашел..
на викии если переключить на англи вбить 'icon' то можно все значки эффектов найти
Теперь вопрос такой, как я мог получить поджог и горение, если у меня на минёре в восхождении взят нод "Пироман"?? Плюс у меня боты "Полёт гарухан" с иммуном к горящей земле.
Меня огонь вообще волновать не должен. Рез к огню 75.
Последняя редакция: ARRRGHH#1213. Время: 19 янв. 2022 г., 16:07:24
"
ARRRGHH написал:
Теперь вопрос такой, как я мог получить поджог и горение, если у меня на минёре в восхождении взят нод "Пироман"?? Плюс у меня боты "Полёт гарухан" с иммуном к горящей земле.

Горение не равно поджог - есть мобы, накладывающие горение без поджога.
Скрин бы и описание обстоятельств смерти, телепаты в отпуску.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 20 янв. 2022 г., 0:24:05
"
ARRRGHH написал:

На текущий момент Горящая земля это только мод карты т.е. пантеон тебя защищает от мода карты, а не от любого огненного дота на земле.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вопрос к знатокам - стакаются ли одинаковые свойства на камнях хранителей ?
Как например - поймать 4 одинаковых свойства на харвест растений 4 уровня, или шанс на выращивания растений более высокого уровня.
"
MoHoJIuT42 написал:
Как например - поймать 4 одинаковых свойства на харвест растений 4 уровня, или шанс на выращивания растений более высокого уровня.

Св-ва с цифрами стакаются, св-ва без цифр нет. Единственным исключением что я знаю является св-во:
"Harvest Crops in Areas have an extra chance to grow higher Tier Plants"
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
MoHoJIuT42 написал:

Общее правило - свойства с конкретным чмсловым значением стакаются (Harvest Crops in Areas have 12% increased chance to contain a Tier 4 Plant), без конкретного числового значения - нет.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 27 янв. 2022 г., 2:14:35
Как можно примерно посчитать урон от нода "Целеустремленный предвестник"-"Porposeful harbinger" если поб урон вообще не показывает?
Тобишь по билду стоит ли сбрасывать 2 таких кластера с этим модом для взятия ЕО и траты 10 поинтов в пустую, и при этом взять тело +1 что даст моему гему 36лвл, или забить на это?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация