Общая тема помощи новичкам.
обменял_3карты_у_торговца_на_карту_более_высокого_уровня, сбросил_в_сундук ) в_сундуке_карта_не_появилась.. те_3карты_исчезли..)) у_вас_бывают_такие_глюки..?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Подскажите как узнать что за негативные эффекты были наложены перед смертью, успел только скриншот сделать.
Где вообще найти описание значков негативных эффектов? |
|
" всё нашел.. на викии если переключить на англи вбить 'icon' то можно все значки эффектов найти |
|
Теперь вопрос такой, как я мог получить поджог и горение, если у меня на минёре в восхождении взят нод "Пироман"?? Плюс у меня боты "Полёт гарухан" с иммуном к горящей земле.
Меня огонь вообще волновать не должен. Рез к огню 75. Последняя редакция: ARRRGHH#1213. Время: 19 янв. 2022 г., 16:07:24
|
|
" Горение не равно поджог - есть мобы, накладывающие горение без поджога. Скрин бы и описание обстоятельств смерти, телепаты в отпуску. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 20 янв. 2022 г., 0:24:05
|
|
" На текущий момент Горящая земля это только мод карты т.е. пантеон тебя защищает от мода карты, а не от любого огненного дота на земле. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Вопрос к знатокам - стакаются ли одинаковые свойства на камнях хранителей ?
Как например - поймать 4 одинаковых свойства на харвест растений 4 уровня, или шанс на выращивания растений более высокого уровня. |
|
" Св-ва с цифрами стакаются, св-ва без цифр нет. Единственным исключением что я знаю является св-во: "Harvest Crops in Areas have an extra chance to grow higher Tier Plants" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Общее правило - свойства с конкретным чмсловым значением стакаются (Harvest Crops in Areas have 12% increased chance to contain a Tier 4 Plant), без конкретного числового значения - нет. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 27 янв. 2022 г., 2:14:35
|
|
Как можно примерно посчитать урон от нода "Целеустремленный предвестник"-"Porposeful harbinger" если поб урон вообще не показывает?
Тобишь по билду стоит ли сбрасывать 2 таких кластера с этим модом для взятия ЕО и траты 10 поинтов в пустую, и при этом взять тело +1 что даст моему гему 36лвл, или забить на это? |
|