Общая тема помощи новичкам.
Доброго времени суток. Подскажите, при покупке нового камня Аниматрон с измененным качеством, все предметы на нем пропадут?
|
|
Вопрос, может быть есть у кого под рукой гайд для совсем новичков ? не разу не играл полноценно, видел гайды более или менее где говориться какие камни брать за первые квесты, какие уровни камней качать и так далее, но их мало и они не всегда подходят, большинство гайдов с 4-6 линковыми вещами и камнями, которые предполагается покупать, а покупать на каком уровне ? когда фармиться валюта ? как докачаться до фарма валюты ? какой билд использовать ? когда падает валюта ? когда стопнуть прохождение и начать фармить ? как и что фармить ? ( возможно такие вопросы были неоднократно в этой теме, но не думаю, что всерьез есть необходимость читать всю тему с нуля)
Последняя редакция: anakin432#3092. Время: 23 февр. 2022 г., 3:56:54
|
|
" Этот гайд читал? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743 Касательно фарма, основной вид деятельности в пое - это прохождение карт, и основной вид фарма это подбирание лута при прохождении карт, вот и все. Так фармит абсолютное большинство и новичку это подходит 100%. Прекращать всю другую деятельность в игре ради фарма отдельно взятой карты или контента отдельно взятой лиги - оставь тем, кто уже все в игре видел и знает, зачем ему это. Многие из этих способов могут в кратчайшие сроки убить весь интерес к игре, потому что они нудные и без опыта/знаний окажутся нифига не профитными. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 23 февр. 2022 г., 8:03:38
|
|
" Спасибо. Последняя редакция: anakin432#3092. Время: 23 февр. 2022 г., 11:48:19
|
|
Вопросик по фарму кражи: часто хожу на большие кражи с наградой в виде реплики уников. И постоянно туплю незнаю что выбрать. Подскажите, какие Копии считаются ценными? Думаю их не так много. Чтобы я не пропустил случайно. Знаю что Копия Причуды Атзиры и и Копия Оков души что-то стоят, так как сам их ношу по билду. А еще?
|
|
" всегда можешь на poe.ninja посмотреть самые ценные - копия сапог Альберона ☠️
|
|
Пролистал последние страницы, не нашел подобного, но в любом случае сорян если был такой вопрос.
Играю давно и никогда не было проблем с производительностью игры. Как только стартануло 3.17 начались дикие лаги. Вневременные монолиты, разломы, алтари все это проходить нереально и бесполезно, сразу смерть из-за тормозов. Иногда бывают провисания на обычных локациях или картах. Снижение настроек графики никак не повлияло на лаги. Есть советы по решению проблемы? |
|
" Раза 3 или 4 рипнулся из-за лагов на 95-99% =\ Теперь подумываю над другим билдом, взять кого нить с блоком, щитом бури и вестником + лич от молнии\реген. Глад ради блока или инквизитор ради регена и глэнсинг блоу. Ну и про фласки забывать не стоит, можно за счёт них добыть 20%+ less fire\cold\lightning dmg taken. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 февр. 2022 г., 18:24:24
|
|
Где я могу найти юнита для лигконтента архнемезиса Бешеный (Frenzied). Больше 100 карт пробежал, с разными модами (100 карт на которые по поедб должен падать Бешеный). До этого бегал больше 400 карт случайных и тоже ни одного не встретил. Фильтр все показывает
|
|
" вот в этой темке давали ответ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3248241 |
|