Общая тема помощи новичкам.

"
GavrSM написал:
"
Gorttaur написал:
Всем привет
Копия Правды Хайрри, все равно идет резервация 25% маны.
Что я делаю не так?

Спасибо

Ну базовая резервация хатреда 50, с амулем 25. В чем вопрос то?

И все таки, "100% увеличение эффективности удержания маны". От 50% отнять 100% каким образом 25% остается? Тут вообще не важно - 100% уменьшает на 100%. Значит в ноль.
"
Gorttaur написал:
"
GavrSM написал:
"
Gorttaur написал:
Всем привет
Копия Правды Хайрри, все равно идет резервация 25% маны.
Что я делаю не так?

Спасибо

Ну базовая резервация хатреда 50, с амулем 25. В чем вопрос то?

И все таки, "100% увеличение эффективности удержания маны". От 50% отнять 100% каким образом 25% остается? Тут вообще не важно - 100% уменьшает на 100%. Значит в ноль.

С недавних пор ггг переделали удержание маны и теперь оно не может обнулить ауру. Чем больше эффективности удержания, тем меньше оно дает. Точную формулу не помню, к сожалению.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Ну базовая резервация хатреда 50, с амулем 25. В чем вопрос то?[/quote]

И все таки, "100% увеличение эффективности удержания маны". От 50% отнять 100% каким образом 25% остается? Тут вообще не важно - 100% уменьшает на 100%. Значит в ноль. [/quote]

С недавних пор ггг переделали удержание маны и теперь оно не может обнулить ауру. Чем больше эффективности удержания, тем меньше оно дает. Точную формулу не помню, к сожалению.[/quote]

Бред какой то. Игра становится какой то тарабарщиной никому не понятной.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/VenusAL/AH_YEP_YEP_YEP?i=0&search=item%3DHiltless%26sort%3Ddps

Объясните, пожалуйста, как здесь сустейнятся френзики для фликера? Или 30%(20 с фликера и 10 в тушке) получить заряд - хватает?
На зачистке то понятно - блад рейдж в помощь, а на боссах то как?)
"
Zophail написал:
https://poe.ninja/challenge/builds/char/VenusAL/AH_YEP_YEP_YEP?i=0&search=item%3DHiltless%26sort%3Ddps

Объясните, пожалуйста, как здесь сустейнятся френзики для фликера? Или 30%(20 с фликера и 10 в тушке) получить заряд - хватает?
На зачистке то понятно - блад рейдж в помощь, а на боссах то как?)

Даже без тушки может хватать. Пробужденный град ударов повторяет твою атаку еще 3 раза. Получается за один удар атакуешь 4 раза, каждый из которых может дать заряд ярости (в идеале можешь потратить 1 заряд, а получить 4).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, по какому принципу работают проклятья на перчатках? А то как я понял, повешать при помощи скиллов можно только одно проклятье.
"
丨Зик丨 написал:
Подскажите, по какому принципу работают проклятья на перчатках? А то как я понял, повешать при помощи скиллов можно только одно проклятье.

Базовый лимит на проклятия - одна штука. Чтобы вешать больше, увеличивай этот лимит. Есть на дереве один нод Шепот рока (можно намазать на амулет за 3 золотых масла), есть беспонтовое кольцо Проклятие Доэдре, есть боты Крик ветра, есть мод на тушке под влиянием охотника.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
"
丨Зик丨 написал:

Базовый лимит на проклятия - одна штука. Чтобы вешать больше, увеличивай этот лимит. Есть на дереве один нод Шепот рока (можно намазать на амулет за 3 золотых масла), есть беспонтовое кольцо Проклятие Доэдре, есть боты Крик ветра, есть мод на тушке под влиянием охотника.

Понял, спасибо.
"
丨Зик丨 написал:

Всё черным по белому написано в вики:
ENG https://pathofexile.fandom.com/wiki/Curse
RUS https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Проклятье
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 16 марта 2022 г., 3:25:00
Народ, может вы сможете помочь и объяснить мне, собирю кокера айс спир, первый раз в моей жизни,зашел на нинжу там нашел челика с хх и уроном ну около 50кк,
подготовил себе бабло 100 вышек и хх плюсом, забилдил тоже дерево примерно взял те же кластеры с маленькими различиями, но почему то у парнишки тригер рейт высокий, хотя из кдра скилов у него только на ботах, как и у меня, а у меня тригер рейт в жопе и вообще не понять, что от чего смотреть, набираю атак спида, урон то падает, то растет, не могу осознать ваще, что и как в билде, на что нужно смотреть, чтоб исправить дпс, у меня 8кк дамаги, хотя я купил и инстинкт уже и вочер ай на крит шанс, нифига не понимаю, я хз, может есть знатоки ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация