Общая тема помощи новичкам.

"
felar05 написал:
ребята подскажите пож кто знает я привязывал игру к твичу смотреть стримы за подарки я менял майл и обратно все купленные вещи пропали инвентарь и все такое ничего нет как будто новый акк что делать подскажите пожалуйста

Писать на support@grindinggear.com
У меня возник вопрос, связанный с ленью.
Вышел к гига эндгейм и продаю балком кучу валюты. Кликать лкм - устает запястье и начинает болеть.
Могу ли я забиндить в настройках мыши ЛКМ на скролл колесика мыши, или это посчитается за макрос и я схлопочу бан?
Всем привет.
Проясните по работе Камней пустоты.
Получил один камень. Вставил. На Атласе карты теперь 4-16. Радостный достаю карту 12 тир из сундука, чтобы добить 15-16 карты на пламенного экзарха (как я считал 12+4=16) и вижу надпись, что экзарху не интересна такая лоу-лвл карта.
Как это всё-таки работает? Только на лут и уровень монстров, а влияние всё равно настоящие красные карты нужны? Или под камнем мне условная карта Катакомбы 1 тира упадет с тиром 4?
"
GoldenGekko написал:
Скрытый текст
Всем привет.
Проясните по работе Камней пустоты.
Получил один камень. Вставил. На Атласе карты теперь 4-16. Радостный достаю карту 12 тир из сундука, чтобы добить 15-16 карты на пламенного экзарха (как я считал 12+4=16) и вижу надпись, что экзарху не интересна такая лоу-лвл карта.
Как это всё-таки работает? Только на лут и уровень монстров, а влияние всё равно настоящие красные карты нужны? Или под камнем мне условная карта Катакомбы 1 тира упадет с тиром 4?

Последнее.
Повышается тир карт, которые доступны к дропу. На 100% не спасёт, но 99% карт будут падать строго в новом диапазоне (4-16). Уже выпавшие карты не затрагиваются.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
подскажите за саппорт пак дают монеты?
"
dedrf4ik написал:
подскажите за саппорт пак дают монеты?

Дают. При выборе саппорт пака справа написано, что конкретно ты получаешь за эти деньги. Там же указано и количество монет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
В игре тип вещей строго привязан к условным классам персонажа? Например хочу играть за мага, но чтоб вместо посохов и жезлов на поясе какая-нибудь шпага висела. И чтоб это был не милишник с магией, а полноценный кастер без необходимости эту шпагу доставать, чтоб она чисто для красоты была. Как я понял, уникальные шпаги все заточены под урон в ближнем бою, да ещё и выглядят хуже простых шпаг, можно ли скрафтить себе шпагу с модами и гнёздами, подходящими магу-элементалисту\саммонеру\подобное?
"
Pivnoy3228 написал:
В игре тип вещей строго привязан к условным классам персонажа? Например хочу играть за мага, но чтоб вместо посохов и жезлов на поясе какая-нибудь шпага висела. И чтоб это был не милишник с магией, а полноценный кастер без необходимости эту шпагу доставать, чтоб она чисто для красоты была. Как я понял, уникальные шпаги все заточены под урон в ближнем бою, да ещё и выглядят хуже простых шпаг, можно ли скрафтить себе шпагу с модами и гнёздами, подходящими магу-элементалисту\саммонеру\подобное?

Если речь идет исключительно о внешнем виде, то в игре полно различных скинов. Возможно, найдешь и что-то со шпагой на поясе. Разумеется, скины не бесплатные. За перенос вида какого-либо предмета на другой тоже придется немного заплатить.

С другой стороны, любой персонаж может бегать с любым оружием. Легко можешь сделать себе мага со шпагой. Вопрос только в целесообразности и эффективности подобного выбора. Еще в требованиях характеристик. И если у тебя в руку экипирован меч, то он будет именно в руке персонажа, а не на поясе.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Боже на скока убогая система обращения к вам я даже не знаю туда ли я пишу, я час мучался чтоб хотябы сюда написать настолько замудрили все запутали чтоб просто коментарий не возможно написать к игре клоуны!!!!!! кто так делает чтоб оставить комент надо бошку взорвать,,,, сделали обнову базара нет расплавленые монстры в рот дают сильнее чем игровои босс вы с ума сошли чтоли!!!??? босс девочка по сравнению с этими монстрами на девятом уровне дохнешь как муха,,,,позорники чтоб у вас руки отвалились
Час мучался, чтобы запостить это?
А какие сложности с комментариями? Залогинился, открыл форум, запостил в наиболее подходящем разделе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация