Общая тема помощи новичкам.

Всем привет.
Подскажите плиз, как лучше фармить Timless джевелы на ссф.
Сколько эмблем лучше запускать? 3,4,5?
Какие билды лучше использовать?
Есть хедхантер, но кроме него по сути и нет ничего, просто лаки дроп.
"
Silvermilion написал:
Всем привет.
Подскажите плиз, как лучше фармить Timless джевелы на ссф.
Сколько эмблем лучше запускать? 3,4,5?

Думаю, это все же зависит от твоего дпс, сколько эмблем ты можешь эффективно зачищать.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 мая 2023 г., 22:39:00
Вопрос по пассивкам Атласа на Иномирье: вверху слева есть пассивки на шанс открытия портала Иномирья на моих картах, но он вроде не работает, если на карте изначально нет Иномирья. Это баг или недосказано, что работает только на картах где есть уже Иномирье?
Приветствую! Я не новичёк,но играю редко) Так что прировняю себя к новичку. Парни подскажите как урон посчитать в побе на "суецидных тотемах"(для убербоссов),я так то в побе не шарю,а тут ещё и настраивать что то нужно,если можно бахните ссылку в личку с настроенным побом на моего перса.
Спасибо,заранее!
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 10 мая 2023 г., 09:24:02
Подскажите пожалуйста почему не работает рецепт?

Волшебный Скипетр/Жезл/Рунический кинжал + Кольцо с топазом + Сфера перемен

"
nonicmeow написал:
Подскажите пожалуйста почему не работает рецепт?

Волшебный Скипетр/Жезл/Рунический кинжал + Кольцо с топазом + Сфера перемен

Этот рецепт удалили в 3.21.
ребята подскажите пож кто знает я привязывал игру к твичу смотреть стримы за подарки я менял майл и обратно все купленные вещи пропали инвентарь и все такое ничего нет как будто новый акк что делать подскажите пожалуйста
"
felar05 написал:
ребята подскажите пож кто знает я привязывал игру к твичу смотреть стримы за подарки я менял майл и обратно все купленные вещи пропали инвентарь и все такое ничего нет как будто новый акк что делать подскажите пожалуйста

Писать на support@grindinggear.com
У меня возник вопрос, связанный с ленью.
Вышел к гига эндгейм и продаю балком кучу валюты. Кликать лкм - устает запястье и начинает болеть.
Могу ли я забиндить в настройках мыши ЛКМ на скролл колесика мыши, или это посчитается за макрос и я схлопочу бан?
Всем привет.
Проясните по работе Камней пустоты.
Получил один камень. Вставил. На Атласе карты теперь 4-16. Радостный достаю карту 12 тир из сундука, чтобы добить 15-16 карты на пламенного экзарха (как я считал 12+4=16) и вижу надпись, что экзарху не интересна такая лоу-лвл карта.
Как это всё-таки работает? Только на лут и уровень монстров, а влияние всё равно настоящие красные карты нужны? Или под камнем мне условная карта Катакомбы 1 тира упадет с тиром 4?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация