Общая тема помощи новичкам.
Такая же проблема, добавил игру в стим, аккаунты связаны.
Доступа в игру нет. |
|
" Аналогичная проблема второй день. Лазаю по форумам и Гуглу, никто ответа не дает, найти не получается Если это важно: провайдер Уфанет. Пинг до 109.95.212.17 пробовал - теряет все пакеты Другие айпи работают Последняя редакция: Sedmark#1103. Время: 7 дек. 2024 г., 8:03:18
|
|
Здравствуйте! Сломался квест "следы порчи" нужно подойти к Асале и поговорить с ней насчет закрытых врат и всё задние никуда больше не продвигается
|
|
Купил доступ на сайте, в игре нет доступа, мгновенно нужно уже помочь
|
|
Как отвязать стим аккаунт от этого аккаунта игры? Почему нет ручной отвязки. Активировал POE2 ключ на сайте, потом активировал на стиме но оказалось что стим привязан к моему другому аккаунту POE. Теперь хочу привязать к тому где активирован ключь POE2 что бы синхрон был. Я даже и не думал за эту проблему, играл несколько лет назад и уж забыл что он мог быть привязан и что я делал стим аккаунт что бы через стим играть. А активировал по аккаунту основной почты. Как решить проблему парни?
|
|
"У себя я обнаружил точно такое же сообщение но оказывается нужно стим связть с аккаунтом в найстройках. Только в своём случае я немогу сделать потому что стим привязан к другому аккаунту а ключь активировал на аккаунте непривязанном. теперь привязку стима нужно там убрать и привязать к аккаунту где ключик введён |
|
" Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. |
|
Добрый вечер, в общем щас играю на т5 картах и у меня до сих пор отсутствуют задания мастеров, т.е. в машине картоходца отсутствуют сами плашки с отображением в чем проблема может быть? В атласе ни одного нода на мастеров не взято, лига некро-поселенцы.
|
|
" Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь " |
|
Спасибо
|
|