Общая тема помощи новичкам.

Такая же проблема, добавил игру в стим, аккаунты связаны.
Доступа в игру нет.
"
miyagi666#7482 написал:
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?

Аналогичная проблема второй день. Лазаю по форумам и Гуглу, никто ответа не дает, найти не получается

Если это важно: провайдер Уфанет.
Пинг до 109.95.212.17 пробовал - теряет все пакеты
Другие айпи работают
Последняя редакция: Sedmark#1103. Время: 7 дек. 2024 г., 8:03:18
Здравствуйте! Сломался квест "следы порчи" нужно подойти к Асале и поговорить с ней насчет закрытых врат и всё задние никуда больше не продвигается
Купил доступ на сайте, в игре нет доступа, мгновенно нужно уже помочь
Как отвязать стим аккаунт от этого аккаунта игры? Почему нет ручной отвязки. Активировал POE2 ключ на сайте, потом активировал на стиме но оказалось что стим привязан к моему другому аккаунту POE. Теперь хочу привязать к тому где активирован ключь POE2 что бы синхрон был. Я даже и не думал за эту проблему, играл несколько лет назад и уж забыл что он мог быть привязан и что я делал стим аккаунт что бы через стим играть. А активировал по аккаунту основной почты. Как решить проблему парни?
"
DPAKOH#4006 написал:
Подскажите ключ покупал, доступ на форуме пишет есть ключ в стим ввёл клиент скачал, но выдаёт ошибку мол у вашего профиля нет доступа (
У себя я обнаружил точно такое же сообщение но оказывается нужно стим связть с аккаунтом в найстройках. Только в своём случае я немогу сделать потому что стим привязан к другому аккаунту а ключь активировал на аккаунте непривязанном. теперь привязку стима нужно там убрать и привязать к аккаунту где ключик введён
"
SlyVenom#7767 написал:
Как отвязать стим аккаунт от этого аккаунта игры? Почему нет ручной отвязки. Активировал POE2 ключ на сайте, потом активировал на стиме но оказалось что стим привязан к моему другому аккаунту POE. Теперь хочу привязать к тому где активирован ключь POE2 что бы синхрон был. Я даже и не думал за эту проблему, играл несколько лет назад и уж забыл что он мог быть привязан и что я делал стим аккаунт что бы через стим играть. А активировал по аккаунту основной почты. Как решить проблему парни?

Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Добрый вечер, в общем щас играю на т5 картах и у меня до сих пор отсутствуют задания мастеров, т.е. в машине картоходца отсутствуют сами плашки с отображением в чем проблема может быть? В атласе ни одного нода на мастеров не взято, лига некро-поселенцы.
"
DYKAISH#1123 написал:
Добрый вечер, в общем щас играю на т5 картах и у меня до сих пор отсутствуют задания мастеров, т.е. в машине картоходца отсутствуют сами плашки с отображением в чем проблема может быть? В атласе ни одного нода на мастеров не взято, лига некро-поселенцы.

Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
"
Задания Эйнара, Альвы, Джун и Нико больше нельзя получить, а доступность этих мастеров была значительно увеличена с изменениями в древе пассивных умений Атласа. Однако у Кирака по-прежнему есть доступные для вас задания, хотя вы больше не будете получать одно задание Кирака каждый день после открытия Атласа.
Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация