Общая тема помощи новичкам.

"
iwanttogetsomerest#5838 написал:
Здравствуйте. Сегодня после обновления при загрузке персонажа выдаёт: "Непредусмотренное отключение Ошибка: Не удалось войти в область.", после чего выкидывает на начальный экран с выбором шлюза. Может кто-нибудь подсказать, в чём проблема?

Такая же беда
Последняя редакция: Clon2013#4608. Время: 5 дек. 2024 г., 2:52:49
Здравствуйте. Я ничего не знаю про ПОЕ, Сегодня купил ранний доступ к ПОЕ 2 за 1398 руб в стим связал Ак 300 монет на счету на сайте все ок. Вопрос если я куплю расширения сундуков и тд они в какой игре будут ПОЕ или ПОЕ 2 или там и там? А то потрачу 300 монет а потом окатиться что я купил для 1-й части, будет печально.
"
Kanadar#1282 написал:
Здравствуйте. Я ничего не знаю про ПОЕ, Сегодня купил ранний доступ к ПОЕ 2 за 1398 руб в стим связал Ак 300 монет на счету на сайте все ок. Вопрос если я куплю расширения сундуков и тд они в какой игре будут ПОЕ или ПОЕ 2 или там и там? А то потрачу 300 монет а потом окатиться что я купил для 1-й части, будет печально.

М там и там (если соответствующие вкладки будут в PoE2). Советую подождать запуска игры, чтобы точно знать, какие вкладки сундука там будут. Также примерно каждые три недели проводится распродажа вкладок со скидкой (следующая возможно через неделю будет).
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
Парни, помогите с проблемой, пожалуйста.
Начал устанавливать ПОЕ 2 и на этапе проверки ресурсов закрылось данное окно.
Потом заново запуская ярлык, пишет - Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновлений, повторите попытку. И можно только закрыть данное окно.
Подскажите, кто сталкивался?
Заранее спасибо.
ТакаЯ же проблема как выше, помогите

АПДЕЙТ - помог впн, на этапе проверки места отключил и сейчас скачивается клиент
Последняя редакция: Sanch#4430. Время: 6 дек. 2024 г., 11:24:37
Доброго! Подскажите как пофиксить. Зашел в пое2 через стим, в первый раз он предложил привязать стим, я ввел ник и ошибся. Теперь каждый раз пишет, что у меня нет купленного раннего доступа на аккаунте хотя захожу то я с того на который покупал ключ

Как поменять привязку?
Подскажите ключ покупал, доступ на форуме пишет есть ключ в стим ввёл клиент скачал, но выдаёт ошибку мол у вашего профиля нет доступа (
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
С карты мир можно оплатить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация