Общая тема помощи новичкам.
" Такая же беда Последняя редакция: Clon2013#4608. Время: 5 дек. 2024 г., 2:52:49
|
|
Здравствуйте. Я ничего не знаю про ПОЕ, Сегодня купил ранний доступ к ПОЕ 2 за 1398 руб в стим связал Ак 300 монет на счету на сайте все ок. Вопрос если я куплю расширения сундуков и тд они в какой игре будут ПОЕ или ПОЕ 2 или там и там? А то потрачу 300 монет а потом окатиться что я купил для 1-й части, будет печально.
|
|
" М там и там (если соответствующие вкладки будут в PoE2). Советую подождать запуска игры, чтобы точно знать, какие вкладки сундука там будут. Также примерно каждые три недели проводится распродажа вкладок со скидкой (следующая возможно через неделю будет). |
|
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
|
|
Парни, помогите с проблемой, пожалуйста.
Начал устанавливать ПОЕ 2 и на этапе проверки ресурсов закрылось данное окно. Потом заново запуская ярлык, пишет - Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновлений, повторите попытку. И можно только закрыть данное окно. Подскажите, кто сталкивался? Заранее спасибо. |
|
ТакаЯ же проблема как выше, помогите
АПДЕЙТ - помог впн, на этапе проверки места отключил и сейчас скачивается клиент Последняя редакция: Sanch#4430. Время: 6 дек. 2024 г., 11:24:37
|
|
Доброго! Подскажите как пофиксить. Зашел в пое2 через стим, в первый раз он предложил привязать стим, я ввел ник и ошибся. Теперь каждый раз пишет, что у меня нет купленного раннего доступа на аккаунте хотя захожу то я с того на который покупал ключ
Как поменять привязку? |
|
Подскажите ключ покупал, доступ на форуме пишет есть ключ в стим ввёл клиент скачал, но выдаёт ошибку мол у вашего профиля нет доступа (
|
|
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
|
|
С карты мир можно оплатить?
|
|