Общая тема помощи новичкам.

"
seaman#4993 написал:
"
FierDart#6002 написал:
Добрый день, не могу понять почему после патча недавнего у меня на сайте начала выскакивать такая плашка при попытке, что ли бо купить, а именно цитирую "Не верный запрос, вы должны быть в той же лиге, что и продавец". т.е. я вообще ничего не могу купить совсем и совершенно не понимаю ничего про лиги эти ваши, помогите пожалуйста или объясните почему так(((

PoE 2 полагаю?
Обсуждения раннего доступа

Ты знаешь, в какой лиге играешь? Стандарт? Когда перса в игре выбираешь, под ним написана лига. Эту же лигу нужно выбрать на трейд сайте (сверху выпадающая менюшка над фильтрами)
Последние дни наблюдаю что игра тупо ломается, часть механих не работает(у друга жнец просто стоит афк и всё, хоть с камнями хоть без. Та же история и с скелетами лучниками,стоит стадо и смотрит) бегаем карты, тоже черти что. День нормально бегается условные т12+, в другой день белую т5 пройти невозможно, сплошные вайпы. У кого-то еще есть такие бока?
неделя игры, 80 рарити, ни 1 дивана, 89 уровень в игре, играйте сами в своё дерьмо, ушёл в другой проект
одни китайские ботофермы, цены растут каждый день, ничё не падает, назовите игру мир ёбаного китая
"
kenga19851#1856 написал:
неделя игры, 80 рарити, ни 1 дивана, 89 уровень в игре, играйте сами в своё дерьмо, ушёл в другой проект

В какой если не секрет?)
получил твич дропс награды на сайте(галочки есть и дата отправки в игру) но в игру так и не дошли.че делать
"
Lepricon75#6949 написал:
получил твич дропс награды на сайте(галочки есть и дата отправки в игру) но в игру так и не дошли.че делать
Пиши в суппорт и жди пару тройку недель
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Сегодня 2 раза ложился сервак, и 2 раза я терял карты атласа т16, можно ли как-то их вернуть?
"
Storks#9832 написал:
Сегодня 2 раза ложился сервак, и 2 раза я терял карты атласа т16, можно ли как-то их вернуть?

Нет.
да уж, уровень радует, это реально конкурент Д4=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация