Общая тема помощи новичкам.
Добрый день! Буквально только что, при совершении транзакции в внутриигровом магазине, выдавало ошибку, сайт также не работал.
Думал это из-за включенного VPN, отключил, попытался купить вкладки сундука в магазине еще раз. Снова ошибка. Попробовал повторить еще два раза. Буквально через 5-10 минут сайт заработал, зашел в магазин и обнаружил, что на счету вместо 300 монет осталось 60 и 4 вкладки валюты. Прошу помочь! Есть возможность откатить транзакции? Писать на почту в техподдержку? |
![]() |
" Да. |
![]() |
Только установил игру и не могу войти. Постоянно грузит Автвризация учетной записи. Пробовал и с впн
|
![]() |
Помогите! В настройках случайно поменял в отрисовке с 11 на 12 (наверное драйвер). Теперь не могу войти в игру, пишет что моя видео карта не поддерживается игрой. Переустанавливал игру. Не помогло.
|
![]() |
" В файле production_Config.ini (лежит, там же, где лутфильтры C:\Users\<useraccount>\Documents\My Games\Path of Exile) найди строчку renderer_type=DirectX12 и поменяй на DirectX11. |
![]() |
Спасибо! У меня там вулкан стоял. Удалил и всё заработало. А почему трейд не работает? Ничего нужного найти нельзя.
|
![]() |
Последние несколько дней, примерно с начала эвента, имею лютые лаги и потери пакетов. Просто невозможно играть становится, причем вылезает это не в убежище, а уже после того как я карту в атлас воткнул..
Начали ли вы что-то подобное испытывать? Это серваки такие, или может быть только у меня? Иногда помогает смена сервера на какой-то из европейских, но спустя какое-то время начинается и там тоже. |
![]() |