Общая тема помощи новичкам.
Мучу инквизитора с посохом, первый чар, педия советует 2 топовых посоха - эру господства и мученика невинности, смотрю более менее похожие - все выбирают эру господства. Чем плох мученик? В теории если навесить сотворение при крите, то с учетом пассивы инквизитора эта чарка полностью пробьет резист и еще мученик прокнет, + чистого эледамага у мученика попой жуй, почему во всех билдах на посохи берут именно эру господства? И у меня еще вообще вариант был взять гальваник хаммер и конгора и мозги себе не компостировать, по статам вроде то же господство выходит только дешевле в два раза, ушедший в небытие критмультиплаер скомпенсируется общим уроном, правда без блока и зарядов выносливости придется еще процентов 40 лайфа взять на оставшиеся талы. Вообщем, чем так хороша эра господства и плохо все остальное?
|
|
" Крит мультиплаер ты не скомпенсируешь обычной прибавкой урона. Касты при крите с мучеником - маразм. Камень кастонкрит понерфили. У мученика шанс крита так себе и атакспид ужасный. Эра просто сам по себе хороший осох во всех направлениях: атакспид, крит, физ дамаг, да еше и изейшая генерация зарядов в придачу. По идее, эру вполне можно заменить на редкий посох с уроном и критом побольше этого, но стоить это будет на поряжок дороже. |
|
Господа знатоки, где находится миррор сервис? Посмотрел бегло на форуме, но ничего не нашел. Было бы суперски получить какой-нибудь гайдик по миррор сервису.
|
|
Добрый всем день. Подскажите по поводу обновы 3.0:
1. Все герои перенесутся на стандарт-лигу ? Те которые на легаси сейчас. Или del ? 2. Шмот / валюта / инвентарь и тд останется или всё сотрется к чертям ? В пое недавно, не знаю как это всё происходит при крупных обновах, и есть ли смысл качаться дальше если через мес будет del. Последняя редакция: eugX#2911. Время: 5 июля 2017 г., 8:35:36
| |
" 1 и 2 персонажи и их прогресс будет полностью перенесён где это вообще возможно: легаси стандарт > стандарт; легаси стандарт соло > стандарт соло; легаси хк > хк; легаси хк соло> хк соло ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Почему пытаясь установить клиент через абдейтер дойдя до половины полоски расчёта ресурсов мне пишет что недостаточно места на диске хотя свободно 200 гигов!
|
|
подкиньте идею, может уже есть в каком-то из билдов, а я не встречал.
пытаюсь нарисовать билд, и если по основной связке, шмоту, дереву и классу в принципе более-менее (прогнал через поебилдер, впереди только практические тесты в 3.0), то с удобством все еще напряженка суть задачи - нужно заюзать ауру (холодная ненависть) и 2 проклы на автокасте (или одну на автокасте). без ауры серьезная просадка по урону, от прокл отказаться тоже не вариант - метка вождя единственный источник отхила + заряды, метка убийцы заряды и крит (билд критовый). хочу что-то вроде: влететь в толпу, автопроклясть всех, убить и улететь в закат :) вот как раз с этим проблемы - если поставить вождя через богохульство+аура, то не нашел удобный способ вешать убийцу. пробовал через наскок или огненный рывок (для перемещения, ибо двуруч: перемещение+прокла через активатор при попадании) но они захватывают малую область. так же есть вариант аура и в отдельной связке вестник молнии+активатор+2проклы. вроде подходит под требование, но хз как тогда с боссами хотя бы вождя вешать. или в обоих этих вариантах снимать активаторы и хоть вручную. и на магию крови не повесить - хп много не бывает, а 35% это уже совсем. в общем, незнаю что сделать кроме варианта тыкать вручную кнопку p.s. возможность 2й проклы предусмотрено через коррапченный амуль |
|
" известное решение в крит билдах вестник льда + проклятие при попадании + метка убийцы большинство крит билдов так заряды набирают на фарме. ну и вождь соответственно на богохульстве АПД: торможу, мана же. в общем либо шлем ловить с чантом на снижение резерва ненависти\вестника И юзать наставника 3-4 лвла, и делать как я выше сказал, либо никак. а что за билд? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 9 июля 2017 г., 20:41:53
|
|
Тут еще есть варианты: боты на энчант с мано и лайф личом и залинковать вождя на орб оф шторм, он стоит долго и босс-файты будет по кд закидывать босса курсой.
Больше мертв, чем жив
|
|
" |
|