Общая тема помощи новичкам.

Мучу инквизитора с посохом, первый чар, педия советует 2 топовых посоха - эру господства и мученика невинности, смотрю более менее похожие - все выбирают эру господства. Чем плох мученик? В теории если навесить сотворение при крите, то с учетом пассивы инквизитора эта чарка полностью пробьет резист и еще мученик прокнет, + чистого эледамага у мученика попой жуй, почему во всех билдах на посохи берут именно эру господства? И у меня еще вообще вариант был взять гальваник хаммер и конгора и мозги себе не компостировать, по статам вроде то же господство выходит только дешевле в два раза, ушедший в небытие критмультиплаер скомпенсируется общим уроном, правда без блока и зарядов выносливости придется еще процентов 40 лайфа взять на оставшиеся талы. Вообщем, чем так хороша эра господства и плохо все остальное?
"
Daem0nette написал:
Мучу инквизитора с посохом, первый чар, педия советует 2 топовых посоха - эру господства и мученика невинности, смотрю более менее похожие - все выбирают эру господства. Чем плох мученик? В теории если навесить сотворение при крите, то с учетом пассивы инквизитора эта чарка полностью пробьет резист и еще мученик прокнет, + чистого эледамага у мученика попой жуй, почему во всех билдах на посохи берут именно эру господства? И у меня еще вообще вариант был взять гальваник хаммер и конгора и мозги себе не компостировать, по статам вроде то же господство выходит только дешевле в два раза, ушедший в небытие критмультиплаер скомпенсируется общим уроном, правда без блока и зарядов выносливости придется еще процентов 40 лайфа взять на оставшиеся талы. Вообщем, чем так хороша эра господства и плохо все остальное?

Крит мультиплаер ты не скомпенсируешь обычной прибавкой урона. Касты при крите с мучеником - маразм. Камень кастонкрит понерфили. У мученика шанс крита так себе и атакспид ужасный.
Эра просто сам по себе хороший осох во всех направлениях: атакспид, крит, физ дамаг, да еше и изейшая генерация зарядов в придачу. По идее, эру вполне можно заменить на редкий посох с уроном и критом побольше этого, но стоить это будет на поряжок дороже.
Господа знатоки, где находится миррор сервис? Посмотрел бегло на форуме, но ничего не нашел. Было бы суперски получить какой-нибудь гайдик по миррор сервису.
Добрый всем день. Подскажите по поводу обновы 3.0:
1. Все герои перенесутся на стандарт-лигу ? Те которые на легаси сейчас. Или del ?
2. Шмот / валюта / инвентарь и тд останется или всё сотрется к чертям ?
В пое недавно, не знаю как это всё происходит при крупных обновах, и есть ли смысл качаться дальше если через мес будет del.
Последняя редакция: eugX#2911. Время: 5 июля 2017 г., 8:35:36
"
eugX написал:
Добрый всем день. Подскажите по поводу обновы 3.0:
1. Все герои перенесутся на стандарт-лигу ? Те которые на легаси сейчас. Или del ?
2. Шмот / валюта / инвентарь и тд останется или всё сотрется к чертям ?
В пое недавно, не знаю как это всё происходит при крупных обновах, и есть ли смысл качаться дальше если через мес будет del.

1 и 2

персонажи и их прогресс будет полностью перенесён где это вообще возможно:
легаси стандарт > стандарт; легаси стандарт соло > стандарт соло; легаси хк > хк; легаси хк соло> хк соло
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Почему пытаясь установить клиент через абдейтер дойдя до половины полоски расчёта ресурсов мне пишет что недостаточно места на диске хотя свободно 200 гигов!
подкиньте идею, может уже есть в каком-то из билдов, а я не встречал.
пытаюсь нарисовать билд, и если по основной связке, шмоту, дереву и классу в принципе более-менее (прогнал через поебилдер, впереди только практические тесты в 3.0), то с удобством все еще напряженка
суть задачи - нужно заюзать ауру (холодная ненависть) и 2 проклы на автокасте (или одну на автокасте).
без ауры серьезная просадка по урону, от прокл отказаться тоже не вариант - метка вождя единственный источник отхила + заряды, метка убийцы заряды и крит (билд критовый).
хочу что-то вроде: влететь в толпу, автопроклясть всех, убить и улететь в закат :) вот как раз с этим проблемы - если поставить вождя через богохульство+аура, то не нашел удобный способ вешать убийцу. пробовал через наскок или огненный рывок (для перемещения, ибо двуруч: перемещение+прокла через активатор при попадании) но они захватывают малую область. так же есть вариант аура и в отдельной связке вестник молнии+активатор+2проклы. вроде подходит под требование, но хз как тогда с боссами хотя бы вождя вешать. или в обоих этих вариантах снимать активаторы и хоть вручную.
и на магию крови не повесить - хп много не бывает, а 35% это уже совсем.
в общем, незнаю что сделать кроме варианта тыкать вручную кнопку
p.s. возможность 2й проклы предусмотрено через коррапченный амуль
"
Garmath написал:

в общем, незнаю что сделать кроме варианта тыкать вручную кнопку

известное решение в крит билдах
вестник льда + проклятие при попадании + метка убийцы
большинство крит билдов так заряды набирают на фарме.
ну и вождь соответственно на богохульстве

АПД: торможу, мана же.
в общем либо шлем ловить с чантом на снижение резерва ненависти\вестника И юзать наставника 3-4 лвла, и делать как я выше сказал, либо никак.

а что за билд?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 9 июля 2017 г., 20:41:53
Тут еще есть варианты: боты на энчант с мано и лайф личом и залинковать вождя на орб оф шторм, он стоит долго и босс-файты будет по кд закидывать босса курсой.
Больше мертв, чем жив
"
episkop написал:
Почему пытаясь установить клиент через абдейтер дойдя до половины полоски расчёта ресурсов мне пишет что недостаточно места на диске хотя свободно 200 гигов!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация