Общая тема помощи новичкам.

Да, так и есть. Поняла, всё. Спасибо.

"
aaimwhite написал:
"
Zer0_t0lerance написал:
Люди, играю недавно, решила вкачать ведьму-некроманта, нашла на первое время неплохой тотемчик "защитник предков". Вставила в ячейку, умение не подсвечивается и пишет "нельзя использовать умение".
Вот, не пойму в чём дело, требования вроде все совпадают. Тотем атакует в ближнем бою, мне того и надо, вроде как...
Может кто-нибудь дуре объяснить, в чём дело?

крайне вероятно что у тебя в правой руке палочка (wand), а не милишное оружие
Пытаюсь установить клиент через абдейтер, дойдя до половины полоски расчёта ресурсов, мне пишет что недостаточно места на диске, хотя свободно 200 гигов.
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 21 июля 2017 г., 9:28:35
Никак не пойму как прокачивать подкласс в Восхождении.Прошел первый раз Лабиринт,открыл 2 умения и как я понял то надо его пройти еще 2 раза на разных уровнях сложности чтобы открыть еще 4 умения,но умений то в подклассе Маг стихий 12 и как их открывать?
"
Fayct77 написал:
Никак не пойму как прокачивать подкласс в Восхождении.Прошел первый раз Лабиринт,открыл 2 умения и как я понял то надо его пройти еще 2 раза на разных уровнях сложности чтобы открыть еще 4 умения,но умений то в подклассе Маг стихий 12 и как их открывать?

Да, ты проходишь лабиринт 4 раза на разных сложностях и берешь только часть древа. Четвертый идет после трех сложностей и называется "убер лабиринт". Испытания для него будут на картах Атласа Миров, а вход открывается через Машину Картоходца.

Ты не можешь взять все умения в древе восхождения, также как не можешь взять все пассивки в обычном древе. Это делает игру интересней)
"
Laven77 написал:
"
Fayct77 написал:

Да, ты проходишь лабиринт 4 раза на разных сложностях и берешь только часть древа. Четвертый идет после трех сложностей и называется "убер лабиринт". Испытания для него будут на картах Атласа Миров, а вход открывается через Машину Картоходца.

Ты не можешь взять все умения в древе восхождения, также как не можешь взять все пассивки в обычном древе. Это делает игру интересней)

Спасибо!Мне и не нужны все ветки,а только те что в гайде по которому я качаю перса.:)
Подскажите пожалуйста.У меня скопилось довольно много синих самоцветов,можно ли их "переработать" в редкие или уник,или их просто продать НИПам что бы не занимали место?:)

Последняя редакция: Fayct77#1425. Время: 23 июля 2017 г., 8:51:45
"
Fayct77 написал:
Подскажите пожалуйста.У меня скопилось довольно много синих самоцветов,можно ли их "переработать" в редкие или уник,или их просто продать НИПам что бы не занимали место?:)

можно и то, и другое, но чтобы в этом был смысл надо очень хорошо понимать что делаешь, рассказывать довольно долго.

но учитывая что ты этого скорее всего не понимаешь и спрос на рынке очень слабый сейчас я бы на твоём месте продал вендору и вообще синие не собирал бы

почитай на вики как работают валюты, в первую очередь

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
Fayct77 написал:

можно и то, и другое, но чтобы в этом был смысл надо очень хорошо понимать что делаешь, рассказывать довольно долго.

но учитывая что ты этого скорее всего не понимаешь и спрос на рынке очень слабый сейчас я бы на твоём месте продал вендору и вообще синие не собирал бы

почитай на вики как работают валюты, в первую очередь

Спасибо!Продам и больше брать не буду:)
есть пара вопросов от новичка )
1) как попасть в лабиринт, какое задание нужно выполнить?
2) как лучше всего продать(купить) сферы?
3) после завершения лиги как я понял, моего персонажа переведут в стандартную лигу, будет ли у меня доступ в новой лиге к вещам которые я нафармил в старой?
"
saintpiii написал:

1) как попасть в лабиринт, какое задание нужно выполнить?

Нужно пройти 6 испытаний (тюрьма1/обитель грехов2/склеп1/крематорий/катакомбы/зеленый лабиринт)
потом подойти к статуе в 3 акте. так на каждой сложности. Испытания нужно проходить только 1 персонажем за лигу.
"
saintpiii написал:

2) как лучше всего продать(купить) сферы?

http://poe.ninja/standard/currency
http://currency.poe.trade/
"
saintpiii написал:

3) после завершения лиги как я понял, моего персонажа переведут в стандартную лигу, будет ли у меня доступ в новой лиге к вещам которые я нафармил в старой?

Нет. В этом и есть смысл лиги. Обнуление прогресса и общий старт. Это нужно, чтобы очистить рынок от скопившихся предметов и валюты и максимально возможно уровнять всех игроков. Лиги длятся 3-4 месяца. Этого вполне хватает на прокачку 1-2 персонажей, даже если играть по 7-10 часа в неделю. Очень советую не сильно привязываться к текущему персонажу, так как на лигах играть намного веселле (на лигах всегда есть свои фишки и элементы геймплэя, которых нет на стандарте, да и людей на них играет на проядок болше) и в игре так много разных билдов, что грех не попробовать что-то новое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация