Общая тема помощи новичкам.
Добрый день ув Игроки.
Подскажите, где почитать про эффек ваал? Зачем ваалить карты,вещи и прочее? Не могу найти информацию толковую..... Заранее спасибо! |
|
" На вики Карты - для рарити\квантити Шмотки - для особого эффекта Гемы - для шанса получить +1лвл гема (шанс 1\6 или вроде того) |
|
" Конечно не много наглею. Будь добр глянь билд скажи чего не хватает. Ток по проще)) Заранее спасибо |
|
whdiez51, если верить планеру то всё ок. Хп мало, но в целом должен жить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Прочитал в Помощи чата про то как включить команды /autoreply и /dnd,а как их выключить я там не нашел?
|
|
Добрый день, уважаемые игроки. Подскажите, пожалуйста.
Есть куртка, например с 6 слотами, все слоты связаны. Сколько камней поддержи может быть у 1 камня умения? Только крайние от камня умения!? Имеет ли значение порядок размещения камней в слотах? Могу ли поставить с одного края камень умения, а потом до следующего края 5 камней поддержки? |
|
" Порядок значения не имеет, в 6линков обычно пихают 1 камень умения и к нему 5 камней поддержки |
|
Добрый день,я недавно начал играть, и у меня такой вопрос, почему сопротивление стихиям может идти в минус? Про то что с каждым актом хаоса сопротивление снижается я знаю,но огонь холод и молния? На данный момент сопротивление огню 74, холоду 45, и молнии -5, при том что недавно приобрел амулет с сопротивлением к молнии,было -48. Объясните пожалуйста почему так,Заранее благодарен
|
|
На 5 и 10 акте скидывают по 30% сопротивления (как-то с лором игры связано)
|
|
Можно ли запороть пророчество?
Получил пророчество на то что в локации "обитель грехов" мне выпадет несколько карт, пошёл в эту локацию и сразу из неё вышел... появилась надпись на экране "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО" и это пророчество исчезло... так и должно быть или это баг? |
|