Общая тема помощи новичкам.
" В идеале и к тому, и к тому. Но в приоритете именно к стихиям. На вещах лучше стремиться к ХП, так же как и на дереве, и способам его быстрого восстановления =) Броня и уклонение не спасают особо. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Народ подскажите есть какие то нужные статы на вещах? ну например на ботинках надо иметь скорость бега, а на других вещах что искать? ну максимум ХП и резисты это само собой. Играю где то неделю, в гайде по которому делаю чара, сказано одевать топ редкие вещи на мак хп и резисты и все) Вот не могу понять какие вещи топ, какие нет. На рынке вроде (глазами нуба) вещи почти одинаковые одна стоит 30-50 хаусов, другая вроде почти такая же 1-3.
Последняя редакция: Наколока51#6486. Время: 16 сент. 2017 г., 5:03:14
|
|
На кольцах - урон\лич\мана\манареген при необходимости, на перчах аспид\урон. Броня\уклон ситуативно и в зависимости от билда.
|
|
Иногда на poe.trade встречаются вот такие цены,как их "расшифровать" и как это дело "распиливать"?:)
|
|
" более дешевыми сферами (обычно хаосами, но можно и поторговаться, смотря чего много у вас, и чего хочет продавец) согласно обменного курса. Напишите, сделайте свое предложение |
|
Есть 2 компа, стоит ли на 2м вкачать твинка чтобы он стоял просто в начале карты (на фарме карт)? Если да, не банят ли за это.
Последняя редакция: Наколока51#6486. Время: 19 сент. 2017 г., 9:58:44
|
|
" нет не банят, но профита не будет, если второй персонаж стоит где-то за пару экранов от происходящего. дополнительное IIQ и IIR в пати не работает, если напарники не рядом друг с другом, какая там отдалённость конкретная возможна я не знаю, речь ещё давно шла о "паре экранов", пруф где-то в гугле. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 сент. 2017 г., 10:05:25
|
|
Люди, после Святых флаконов что идет? Там есть еще два, но они не крафтятся. Это почему?
|
|
" Вечный флакон не крафтится, только выбивается. |
|
Soul Taker не будет использовать ману при скилле IceCrash ?Там ведь не чистый мили скил.
|
|