Закрытие Garena СНГ
Я вот слабо себе представляю перенос локализированного клиента на евро.
Имена некоторых предметов/персонажей не просто переведены и soft-адаптированы, а полностью изменены. Все ли поймут, что какой-то там Vorici, оказывается, их (не) любимый Фотис? Предвижу кучу непоняток. Хотя, те 1.5 игроков гарены просто растворятся в миллионе евро-игроков. | |
за новичков ратую просто да за тех кто английский прогуливал. сам то без проблем могу шпилить))
| |
" Не справилась, перевод имен отвратителен. Хайгейт исковеркали, истории исковеркали. Вот в Скайриме перевод. А тут перь'а'вот. | |
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1705330
особенно радует второй коммент. одним словом выражена целая гамма чувств :D | |
" Привыкшие к локализации привыкнут и стандартным названиям со временем. Если в СНГ-регионе 1.5 игрока, то зачем гарене было заморачиваться со всем этим? |
|
Понедельник, у меня выходной, настроение хорошее! Наливаю себе чаю,сажусь за комп, захожу на главную страницу игры,чтобы посмотреть какие сегодня будут скидки на шоп вещи, а тут..... Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать мое состояние после прочтения новости о закрытии.... Надеюсь разработчик сможет в перенос аккаунтов со всем добром и перенос русского клиента игры.
P.S.Начинал играть на евро сервере,но потом перешел на гарену, с родным языком и комьюнити как то приятнее и удобнее играть. P.S.S. Зашел в магазин на евро сайте, все наборы брони примерно на 90 монет дороже здешних цен, теперь вот думаю,затарится здесь шмотками или оставить монеты и перенести их на евро. | |
" Нездоровые ассоциации это твои проблемы. Не было таких ассоциаций никогда. Или может Евгения Вагановича Петросяна запретим? А то мало ли. Переводить надо, не внося лишнего смысла, которого не было в оригинале. Имена не переводятся. Титулы вроде Венценосец клинков вместо Короля мечей это просто жесть. Македы вместо Хайгейта (Высокие Ворота, если уж переводить) это кошмар. А еще имеем Суд вместо Испытания для The Trial или Наставник вместо Просветление для Enlighten | |
я на Евро все распродал, когда переходил в Гарену - думал, с концами распрощался :)))
если Магомед не идет к горе как говорится :%)))) |
|
Наконец-то мертворожденная пое гарена загнулась. Из за нее меня лишали возможности играть в пое через стим. Какой чудесный день!
Последняя редакция: weca.|ftw. Время: 25 июля 2016 г., 6:51:45
| |
" Ты там долго не думай, а то ведь магазин с микротранзакциями могут и раньше 29 августа прикрыть Последняя редакция: Plaggi. Время: 25 июля 2016 г., 6:51:22
|