Закрытие Garena СНГ
" да врядли скорей всего просто не справились |
|
" Я - понимаю. По этой причине я и не играл на Гарене. Мне не интересна отсебятина, которая не имеет никакого отношения к оригиналу. Тем более, что нет ни одной причины для такой отсебятины, т.к.: " Ничего подобного в оригинале нет. И да, локализация - стала основной для меня причиной не играть на гарене. Мёртвый рынок - уже на втором месте. А с пингом я вообще не заморачивался - он у меня 130+ по умолчанию везде. |
|
Контрольный выстрел в пустые головки поклонников словаря: рекомендую сходить и поучить ещё близзов с их ВоВ - с Псенией Кобчак вместо Херис Пилтон.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 25 июля 2016 г., 9:27:14
|
|
А что с никами будет? И с серверами?
|
|
Гарена, спасибо большое за локализацию, старания, за сниженные цены в магазине для ру серверов. Жаль что не получилось. Я так понимаю перед переносом можно будет неплохо закупиться в нашем магазине- цены то ниже)
|
|
Вот писаки чертовы, вы хотя бы в первом сообщении указывайте все, а то 25 страниц нытья развели ни о чем.
" - Перенесут все вещи, персонажей, транзакции и оставшиеся поинты - Нормальные мужики работают над добавлением перевода на русский в официальном клиенте - Сервера из россии добавят в список официального клиента И самое главное - наконец то сделают доступной в Steam! А то вы пообещали это еще за 2 месяца до вашего релиза и тянули волыну до самого конца. Я рад что этот проект отняли у вас. |
|
" что за бред о не переводятся имена собственные?! Гай Ю́лий Це́зарь (аутентичное произношение близко к Ка́йсар; лат. Gaius Iulius Caesar) Russia Росси́я, tr. Rossija да просто загугли правила перевода имен собственных и получишь миллон ответов о том, что ты не прав. |
|
" Gaius Iulius Caesar - Гай Ю́лий Це́зарь, а не Василь Петрович Бабакин. George Walker Bush - Джордж Уо́кер Буш, а не Жоря Ходун Кустович. Разницу чуешь? |
|
Очень жаль. Реально очень жаль. Даже сразу не поверил когда прочитал.
Приятно было играть на Вашей площадке. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Гарена, может добавите всем какую-нибудь микротранзакцию по типу гаремончика? Чтобы память о Вас жила на евро серверах игры.
|
|