Закрытие Garena СНГ
" Гарена выложила эту новость намного раньше чем ГГГ |
![]() |
вот и гангрена к успеху пришла. грац!!!
|
![]() |
Очень жаль, прощай пое и мои 6к
|
![]() |
" это не свиттер или вконтактик чтобы постить то, о чем еще сам не уверен |
![]() |
" Крис свой пост про закрытие ру серверов впоследствии несколько раз редактировал и добавлял новую информацию Последняя редакция: Plaggi#1269. Время: 25 июля 2016 г., 9:46:42
|
![]() |
На тему перевода имен - гугл и школьные уроки в помощь, Г-ди, откуда вы только беретесь. Есть транскрипция, когда Leo остаётся Лео, а Vorici - это Ворик, а не, ВНЕЗАПНО, какой-то Фотис, Марвейл становится Мелоникой а тот хрен из начала 3-го акта Федосом, потому что это уже не перевод, это - отсебятина, ничего общего с оригиналом не имеющая (единственное, что Катарина-Катерина и еще пара схожих персонажей подходят под понятие локализации, но не более). И ты что, будешь называть человека с именем Endok Wall Эндок Стена?
|
![]() |
Ну вот,пропала моя игра выходного дня((((
Сжальтесь!? Мне опять придётся |
![]() |
наконец то...
|
![]() |
Самая печальная новость этого лета((((( Я действительно в шоке, а самое обидное что начал играть буквально 3 месяца назад. Мне кажется что перенос будет корявый так как у меня один почтовый адрес который зареган и тут и там.
|
![]() |
Даже не написали причину найс компания просто говорит что закрываемся почему зачем походу в стиме игра выйдет и уже гарена не нужна будет только такая причина приходит в голову
|
![]() |