Закрытие Garena СНГ
" Человек хочет играть в игру с комфортным пингом на родном для него языке. Действительно, КАКОЙ УЖАС. | |
Мдя... Было предсказуемо, конечно
Но не ожидал, что так скоро А почему сейчас нельзя трансфер сделать? Люди будут торчать до 29 августа на загибающемся сервере? Смысл? Последняя редакция: Gaudin_Siberia. Время: 25 июля 2016 г., 22:45:39
|
|
в Тайване в пое играют примерно столькоже, сколько в рф, если не меньше и не думаю, что там идеальный перевод
более того, нагрузка на сервер пропорциональна кол-ву игроков, и хон. тоесть гарена закрывается для снг совсем http://hon.garena.ru/news/zakrytie_garena_sng Последняя редакция: IPPavlov2. Время: 25 июля 2016 г., 22:53:10
| |
А вообще даже и к лучшему.
Уже полгода думал, что пора завязывать с игрушками А теперь вообще с легким сердцем забью :) (всем не похрену, конечно) |
|
" Пошли на евро давай, какой завязывать. Пусть всякие хреновые завязывают, а я смотрю на твои и прямо проникаюсь. Ты же один из тех, кто помог игре подняться. Respect and gratitude! Сложные моменты надо встречать лицом к лицу и не унывать (ну по крайней мере я так считаю). У меня вопрос, кто помнит точный курс рубля к монеткам? Сейчас заходил на евро магазин, там половина товара в полтора раза дороже. В частности
Скрытый текст
по сегодняшнему курсу 3900, а я тут вроде брал за 2500. http://www.gamer.ru/path-of-exile Последняя редакция: logist43. Время: 25 июля 2016 г., 23:44:30
| |
Спасибо за выход в стим. Надеюсь в будущем игру локализует кто-то более компетентный, чем гарена.
И да, рад что гарена ушла из СНГ. Спасибо вам большое. Постарайтесь не возвращаться... | |
Жаль. Старались для проекта, и так все сложилось.
|
|
" Как меня радуют эти аккаунты однодневки. Со своего видимо ссыкотно высказать мнение, а вдруг гарена забанит? | |
Сколько неудачников собралось поквакать напоследок (наконец-то, ура, перевод)... целый месяц будете квакать?=)
Еще раз спасибо Гарене, Доте, всем причастным, выделали мой досуг больше года и это было здорово! |
|
не идите на евро, играйте в своем гадюшнике. мы вас там не ждем.
|