Закрытие Garena СНГ
А что будет с гадальной картой, которая должна была быть специально для СНГ?
| |
" Где-то писали что выйдет в следущей обнове с картами но она не специально для СНГ была а у нас просто была возможность придумать свою карту для всего сообщества пое) Блок Мьельнир 2.3 > https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/16810
| |
" С добрым утром. Все эти миссии компаний - бла бла бла. Реальная цель у всех одна - бабло. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
|
|
+ Будет проблема что steam привязан к старой учетной записи, а они создадут новую, а steam не отвязать + проблемы что на разных учетных записях свои рекорды, достижения и т.п. + Придется вторую почту заводить. Очень бы хотелось видеть именно слияние, а то желание маяться с двумя учетными записями никого, проще забить вообще.
| |
" fxd. | |
Пожалуйста, скажите что там будет хоть текстовый перевод? Я же инглиш ещё со студенческих пор знаю на Ich spreche nicht in Deutsch
=_= | |
Таааакс, есть инфа какие провайдеры в НСК норм для ЕУ?
|
|
" И что это изменит? Начнёшь с моих слов петь что-ли? И какой смысл в этом? Это тот случай, когда сам и только сам. Берёшь закон, читаешь и если вдруг видишь связь между ним и закрытием Гарены, то тогда и начинаешь кричать на всех углах, как ужасная власть задушила всю свободу в лице Гарены. А эти незамысловатые предвыборные приемчики (пихать один и тот же вопрос куда только возможно) ничего кроме раздражения вызвать уже ничего не могут. Не надо стремиться упасть ниже плинтуса. |
|
" В таких случаях принято "молча" пруф кидать. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. | |
" Вчера связался с ГГГ техподдержкой. Обьяснил ситуацию и мне отвязали учетку еще вчера. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|