Закрытие Garena СНГ
Ты что совсем дебил? Ни одного ответа на мой вопрос в первых 3-4 страницах нету. Есть только новость, что перенесут игроков, и закрытие гарены. И дальше нытье про пинг, экономику, кто то даже про нубо билды начал высирать. А 53 страницы такой фигни читать не охота. Короче в очередной раз убеждаюсь что в ру гарене одни дебы и аутисты играют. Зачем ты вообще что то пишешь, если у тебя ни одного полезного и информативного месаг выдат не можешь? Тупой даун.
Последняя редакция: awakunar. Время: 29 июля 2016 г., 3:32:10
| |
" Самокритично :) Смотрим первый пост и видим там две ссылки на : "Подробности закрытия и трансфера 1. Подробности закрытия и трансфера 2." " ну нетааааа ответааавввв.... пазязяяяяя атветя мнееее.... " Сказал человек, который желает знать условия переноса своего чара с Гарены Не ну, серьезно, мужик, я очень уважаю самокритичных людей. ЗЫ: Возник такой филосовский вопрос : Если на Гарене играют только дураки, а я играю и на Гарене и на ЕУ. В связи с этим я могу считать себя полудурком?? Последняя редакция: Torvardin. Время: 29 июля 2016 г., 3:58:27
| |
ПоЕхавший
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Разуй глаза и не выставляй себя дураком. |
|
Жаль только одно, что в своё время не стал играть на евросервере, а пошёл сюда поддержать отечестевнного производителя так сказать, сейчас был бы с хорошими подарками (которые тоже обещала гарена) за свои спонсорские наборы, а сейчас буду на евроче с новым аком сидеть. хоть и есть тот которому уже несколько лет
|
|
" Мне повезло, видимо, больше. Акку на ЕУ тоже несколько лет, начинал с конца закрытой "беты", но он УГ по сравнению с гареновским. И донат там был дороже и играл меньше времени и т.д. А т.к. донат с Евро все равно был перенесен в свое время, то мне почти без разницы, что акки не будут соеденены. Единственное обидно, что удобный "логин" будет занят старым акком:) | |
Зато сколько на старом евро-акке легаси вещей и валюты, ммм =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Да только на стандарте играть как то не комильфо)) У меня там из нормальных легаси только несколько камней Item quantity и 986% мордобои:) Ну может еще что где завялалось. Да и тебе никто не мешает добавить свой старый акк в свою гильдию, сложить в общий сундук все легаси, свежеперенесенным акком забрать их себе. Но смысл, если будешь на лигах? | |
Ну видимо каждый ищет в игре то, что ему нужно.
Мне например интересно разбираться в механике работы различных билдов и именно стандарт как нельзя лучше подходит для экспериментов, так как на нем больше чаров, вещей, валюты и тд... "Плюшки" в лигах мне мало интересны, я не люблю "украшательства", по этому всякие обезьянки и прочие тотемы с порталами мне не нужны. Так, что в лигах я играю только из за того, что там играют друзья. Отсюда вывод, что : " это весьма субъективное утверждение :) | |
" Бог с ними с плюшками:) Вот например кольцо ты на стандарте достанешь не очень скоро и то за большую цену. А потом, если не введут способы получения таких предметов, это станет очень дорогим легаси. Или На лигах много интересных предметов, для постоения хитрых билдов. На стандарте их не просто достать. |