Первый день трансфера

Народ... у меня был аккаунт eu на той же почте что и гарена...Сделал трансфер аккаунта через стим...все привязалось, только аккаунт привязался видать eu...нету ни персонажей,ни доната...Как мне привязать именно гарена аккаунт?
у меня в обще все пропало что связано с гареной .

востановился и привезался только старый акк ПОЕ
Все вроде бы прошло успешно,даже подтвердить смог,но нету саппорт паков в титуле как их вернуть?
Что по поводу титулов на форуме, они уже должны били перенестись или нет, я их что то не найду.
я купил себе сегодня премиум вкладку. закинул туда броню, установил цену. зашел посмотреть и проверить на poe.trade, а там мой товар без цены. Почему она не отображается? баг какой-то?
"
Lime_1 написал:
я купил себе сегодня премиум вкладку. закинул туда броню, установил цену. зашел посмотреть и проверить на poe.trade, а там мой товар без цены. Почему она не отображается? баг какой-то?

если выставил по русски - не отобразится.

~price 1 exa например, емнип.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Как отвязать старый акк от стима и привязать основной?Написал на ящик,пока молчат(
"
"
Lime_1 написал:

что то я не понял. а как выставлять на английском?
"
MrHarle написал:
Что по поводу титулов на форуме, они уже должны били перенестись или нет, я их что то не найду.

Недавно ж писала nazazza,ой,Natalia_GGG что скоро всё вернут
"
Lime_1 написал:
"
"
Lime_1 написал:

что то я не понял. а как выставлять на английском?

В окошке с примечанием прописывай.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация