Первый день трансфера
Я смотрю поддержка всем быстро отвечает! У меня при переносе ошибка "Failed to find an account ready to be migrated to. Please contact support at support@pathofexile.com for more information.". Написал на почту поддержки, чего то мне вообще не отвечают!
| |
написал вчера в поддержку, не отвечают уже сутки
Пытаюсь мигрировать с гарены, пишут: " Может было связано с тем, что сначала с гарены переносил на основной, а потом со стимом связал Вобщем хочу играть через стим в гареновский аккаунт (Neocyberlaw), основной старый и новый привязанный стимовский не нужны, там ничего не наиграно. А в гарене играл и покупал слоты и всякую мелочь. |
|
Мой адрес электронной почты использовался на есросервере в связи с чем перенос Garena аккаунта не был выполнен. Изменив(освободив) адрес на европе я отправил письмо в тех. поддержку с просьбой повторного переноса Garena аккаунта. Вопрос заключается в следующем: ждать ли мне ответа или попытаться перенести аккаунт самостоятельно с помощью ссылки приведенной на предыдущей странице (https://ru.pathofexile.com/login/migrate).
| |
" Добрый день, но это не он. это
Скрытый текст
не сходится с этим
Скрытый текст
Вот моя тема из кэша, это и есть мой аккаунт. Последняя редакция: SKYnv. Время: 31 авг. 2016 г., 7:31:04
| |
даблпост.
Последняя редакция: SKYnv. Время: 31 авг. 2016 г., 7:30:40
| |
login garena CiS : immortalgraf
хочу перенести на EU : Не удалось найти аккаунт, готовый к переносу. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку support@pathofexile.com |
|
сюда
insidergrafinsider@gmail.com |
|
"Сейчас вы приложили скриншот с аккаунта SicK.SKYnv или SKYnv? Если 1? То почему вы не пишите с него на форуме? "Если вы не смогли перенести аккаунт, то вы всё ещё можете сделать это по ссылке. "Сейчас поддержка отвечает медленнее чем обычно. Вам обязательно ответят. "Такая ошибка бывает, если вы уже перенесли этот СНГ аккаунт. Но в вашем случае проблема может быть в том, что СНГ аккаунт этот перманентно заблокирован. Его вы не сможете перенести. "Я не вижу этого аккаунта (ника). Значит вы на него перенеслись. На стим или на почту? |
|
Пробовал делать перенос но ничего не вышло пишет Не удалось найти аккаунт, готовый к переносу. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку в поддержку писал сказали попробовать привязать к стиму
почта регистрации на гарена ghost1zombie@gmail.com | |
" А я не могу в него зайти, меня бросает на этот аккаунт с которого я пишу сейчас. Я не знаю что это за акк, но ник мой. То есть я могу зайти на сайт гарены через ник SicK.SKYnv и пароль. Обратите внимания что почта login@yandex.ru с длинным доменом. Но не могу зайти на форум, сюда я могу зайти только по почте с коротким доменом login@ya.ru Помоему почта с коротким доменом (ya.ru) У меня была на европе. Похоже они европейский акк (пробный и пустой) и перенесли сюда, затерев мой основной СНГ. Это одна и та же почта для яндекса, но не для других сайтов и ресурсов. то есть для меня ник@Yandex.ru ник@ya.ru ник@narod.ru ник@yandex.com и другие алиясы это один и тот же ящик. Но для других ресурсов это разные ящики. Да это скриншоты с моего аккаунта на гарене. Ники СкайНВ Небо_в_Огне Небо_Плачет вот еще нашёл могу еще десяток дать. Последняя редакция: SKYnv. Время: 31 авг. 2016 г., 17:28:34
|