Первый день трансфера
После того как отвязал аккаунт от стима, чтобы перенести на него микротранзакции, логинюсь с данного же аккаунта стим, в окне переноса, чтобы перенести микротранзакции, мне предлагают придумать имя учетной записи, я ввожу любое имя учетной записи и ничего не происходит. Пробовал с разных устройств и разные имена, но все одно и тоже.
Т.е. аккаунт стим уже удален (отвязан от PoE), но перенос на него все равно не удается. Никаких ошибок не высвечивается, просто при нажатии кнопки "Создать аккаунт", ничего не просходит. Последняя редакция: Kadomir. Время: 1 сент. 2016 г., 5:27:30
| |
"Не удалось найти аккаунт, готовый к переносу. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку мда думаю придётся всё заново играть! Последняя редакция: antighost. Время: 1 сент. 2016 г., 5:31:49
| |
а страничка на русском языке была ? и еще ... отлогинься со своего акка . и заходи по ссылке . И лучше укажи полностью новый почтовый ящик . |
|
" А им надо на английськом писать , или можно на русском ? |
|
"Самое интересное что когда я делал перенос он получился но горела надпись что аккаунт не подтверждён письма на почте не было я вышел с аккаунта и персонажи с него пропали Последняя редакция: antighost. Время: 1 сент. 2016 г., 5:57:22
| |
" мде ... а я вот этот акк актевировать немогу О_О |
|
все написал им в сапорт . все на английском . описал суть проблемы с двумя акками.
через 2 часа ответили. Отвязали старый акк от стима. По новой привязал к стиму, акк который с гарены. Все работает все норм ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Техподдержке . |
|
"Повезло на моё последнее сообщение они забили) | |
" Высокопроизводительный выставил уже для всего, что только можно. Попробовал поиграться с разрешением(по ссылке). После всех манипуляций я зашёл в игру и О чудо, у меня появился выбор видеокарт. Но счастье моё было недолгим. Все последующие попытки зайти в игру приводили к тому, что игра открывалась на втором мониторе... Пробовал возвращать всё в исходную и заново заходить, но выбора видеокарт уже не было. При повторном добавлении монитора в игру я уже не попадал(открывалась на втором мониторе). Менять драйвера на NVIDIA это как по мне выстрел наудачу. Очень и очень большую удачу... Последняя редакция: xemyl98. Время: 1 сент. 2016 г., 10:07:55
| |
" Счастливчик =) Та же проблема абсолютно, надо гареновский аккаунт к стиму привязать, два дня никто не отвечает. Писал на английском, как я понимаю это рулетка. Кому-то сразу отвечают а кому-то несколько дней тишины. Дублировал каждый день(( |
|