Русскоязычная озвучка
" Зануда_мод_ОН В данном случае принципиального отличия нет, но они не сказали "все", они сказали "большинство", так что кое-кто останется. И это скорее "псевдоним". Зануда_мод_ОФФ |
|
" Да уж, печально, но факт. А ведь сколько отговорок было, что все держится в резерве, ждите. http://poe.trade
|
|
мачё на стриме подписался что если ггг дадут пользователям право на озвучку игры он в первых рядах займётся этим)
|
|
F
|
|
я лично игру удалил и не буду устанавливать, пока не будет новой лиги в марте, если на то время так же не во что будет играть, слишком пое стал формальным, а озвучку уже вряд ли, игра обесценилась, играю без звука голосов, да во-бще все звуки кроме чата и эффектов отключены.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 5 янв. 2019 г., 8:22:43
|
|
" Как-то "скоро" уже давно прошло... И меня абсолютно не смущает качать вместе с игрой другие языковые пакеты, лишь бы скачать свою... Есть же возможность устанавливать моды, организуйте озвучку в виде модов, тем более, что вы сами сказали выше, что озвучка в принципе есть, вы её просто не добавили... и в продолжение к другой теме коперну сюда:
Скрытый текст
" 3.0.0 уже давно выпустили, вышла даже 3.5... Есть ли продвижение в работе над озвучкой и начали ли работу? В принципе я бы и без озвучки жил, но что бы прочитать все тексты приходится стоять с открытым окном диалога, т.к. некоторые тексты доступны только в диалоге, а "записи" что озвучены на английском не имеют субтитров... т.е. приходится пропускать историю мира, т.к. при игре 2 часа час тратить на чтение не удобно. Если бы сабы появлялись на экране как в кино, можно было бы читать по ходу боя |
|
Не будет озвучки успокойтесь. 3 года прошло уже, а они типа не могут языковой пакет подключить, сам программист и понимаю о чем говорю, тем более они наверняка сразу начинали делать клиент на мульти язык, так что нам тут втирают какую-то дичь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 марта 2019 г., 16:08:28
|
|
Это просто гениальнейшее решение - подавать сюжет через диалоги в воспоминаниях Каваса ВО ВРЕМЯ СЛОЖНОГО БОЯ без русской озвучки!
И вишенка на торте - когда прошёл это воспоминание и вернулся на карту, то выйти в убежку нельзя, выдаёт ошибку дисконектед фром сервер. А при перезаходе в игру весь чат с сюжетными диалогами очищается конечно же. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 10 марта 2019 г., 5:09:17
|
|
стало интереснее на форум заходить чем в игру, вот щас пописал на форуме и неохота уже в игру заходить, лень, но русскую озвучку за сотку бы купил
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 12 марта 2019 г., 3:08:14
|
|
А интересно есть у кого-то все диалоги гареновские? в виде видео или хотя бы аудио записи. Чисто послушать понаслаждаться как это звучало. Искал в инэте, нифига толком не нашел, какие то обрывки одни
|
|