PoE стало неиграбельным
|
1umant спасибо
|
|
|
Подтверждаю. Стало сильно тормозить и это именно ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ. В прошлую лигу с пророчествами все было гораздо стабильнее. Лаги видел только играя через КоК, спамя фаерболы цепью по триста штук. Сейчас фпс прыгает от 10 до 60 когда я просто стою в убежище. Это нормально? Многопоточность пробовал включать и выключать, вообще никакой разницы.
Оптимизацию делают разве не для того, чтобы лучше работало на слабом железе? Что толку от того, что игра стала лучше работать, но только на топ железе. А игроки, ранее не испытывающие проблем теперь играть нормально не могут? Мы просим донести проблему до разработчиков, а не отвечать нам дежурными фразами типа обновите драйвера и замерьте пинг. Последняя редакция: anazkote#1845. Время: 23 сент. 2016 г., 15:53:56
|
|
" Хам и неадекват тут ты. 1umant абсолютно прав, ты пришел покудахтать куда тебя не звали. Если у тебя все нормально, так радуйся и пошел вон из этой темы. |
|
" спасибо за помошь! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
|
Задобало нахрен. Какие к черту драйвера еще обновлять то? На максимальных (в некоторых некоторые параметры, конечно, отключены из за ненадобности, включая запредельных)идут с 60fps: Ведьмак3, Dying Light, GTA5, Evil Within, Rise of the Tomb Rider и тд тп.
Драйвера на мать на чипсет и SATA контроллеры последние с сайта производителя Gygabite и AMD, Видеодрайвер последний 16.9.1, никаких перегревов нет. В тот же требовательный Ведьмак3 могу часами пол дня к ряду играть, без всяких просадок и микрофризов, но тут... Сейчас в онлайн играх иметь просадки фпс, микрофризы и во всём винить пользователей, что они не так ставят что то или у них оборудование не то. Бред. Дальнейший спор бессмысленен, Друзья забили, жалуясь на оптимизацию в игре, я забил, другие забьют. Всем пока. Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 27 сент. 2016 г., 11:45:30
|
|
|
И тебе не хворать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Есть ещё такие операции.
|
|
" В сапорте GGG просили отписывать им за такие случаи напрямую. Сказали, что будут следить за подобными обращениями. С меня кучу инфы собрали, прежде чем предложили действия. А обитающий тут подвид Moderatoro-extrasens лишь симулирует свою заинтересованность. И на деле ничем помочь не может. Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 3 окт. 2016 г., 03:18:37
|
|
"Если вам не помогают стандартные решения проблемы, вроде обновления драйверов, изменения многопоточности и параметров, то вам в любом случае обязательно нужно обращаться в поддержку. |
|
|
Пруф по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=jr64as73CmQ Вылет у обзорщика. Таймкод - 32:07. "Но всегда есть шанс, есть шанс, что игра вылетит, при попытке зайти в город, в последнее время это очень высокий шанс". |
|