Билд недели - Перо грёз + призрачный бросок от Mathil
ГОУ ПО ПОЛОЧКАМ БРО!
ДОРОГОЙ moiakk! Первое,у меня не подгорает,на самом деле нет. " Ты прав,в течении суток могу сделать 16 если хочешь,мне не сложно,но мне в падлу,типа лига не зацепила,типа не хочу играть BV и WT. К сведению,прошлая лига 36 ачив,а у вас 16? Оу,я выиграл. БОНУС: Я играл данным билдом,именно СТ(к сожалению когда этот билд опубликовывает ноунэйм типа меня или г-на Proximi,он не может быть билдом недели,или быть очень популярным.)ПРУФФФ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16997 Ещё раз выиграл... Второе: " " Ладно,ещё упростим задачу,чё эт на буржуйском-та: Всё из вики.Никакой отсебятины. " Третье: " Наверно удивлю но СТ на СТД,СТ на Лиге и даже СТ на ХК - это одно и то-же,или ты думаешь что я на СТД БлокЕбМоМ Инсинерейтом с Эхом и шотганом до сих пор поливаю? Я б не отказался)))) " Да,не дробовик,а "Эффект дробовика",всё таки "кд" снаряда не позволяет быть полноценным дробовиком. Я закончил) | |
" и это сказал василий .. который играет через раскаты хаоса и недо срс ... а по сути больше ни кем играть не умеет ...))) |
|
мда. вы давайте там включайтесь. пер атак это значит за атаку. 0.3 секунды, это значит что ваши атаки быстрей этого времени просто не нанесут урон ну.
Инглиш мазафака ду ю спик ит? Последняя редакция: moiakk. Время: 6 окт. 2016 г., 18:28:40
| |
" Попробуй не вырывать слова из предложения, а переводить его целиком. | |
" Так,начинаем думать отростком напоминающем голову. Берём самую слоупочную по атаке(АПС)пуху
Скрытый текст
Судя по твоим словам урона не будет воооообще? Или как?) " Развивай мыслю бро,уж очень интересен ход твоих мыслей)))))))
Скрытый текст
Вот бы видеть его лицо,когда до него дойдёт что речь о снарядах а не об атаках....
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 6 окт. 2016 г., 22:17:46
| |
Изначально было:
" Потом стало: " Позже станет: " ? Научитесь читать и думать, ребят. Последняя редакция: SoulcastX. Время: 7 окт. 2016 г., 0:18:55
| |
" лол) Причем тут трепанатор) у тебя после первого удара по мобу будет кулдаун на урон, ну что тут может быть непонятного, и то что анимация показывает вращение оружия на мобе ничего не дает, вообще, пока кулдаун не откатится. А атак спид трепанатора показывает сколько раз ты его в секунду бросишь и собственная атака. С другой стороны в том патче где говорилось о нерфе броска больше ничего об этом нет либо я ошибся с патчем, но и в других нет тоже, так что может вы и правы а нерф отменили. Последняя редакция: moiakk. Время: 7 окт. 2016 г., 4:06:13
| |
" Чувак, ты реально слоупок. | |
Столько постов и ничего конкретного по сути. Кто играет таким билдом? Я смогу с ним проходить не напрягаясь т16 и убивать Создателя? Потому что все, кого не спроси, говорят что против Создателя в основном блэйд вортекс эффективен. Неужели нет больше стоящих билдов (в пределах 10-15 экзальтов)?
Последняя редакция: Lime_1. Время: 7 окт. 2016 г., 8:34:42
| |
" Да куча билдов. Начиная с мили тотемов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |