[3.2]UniFilter. Экономическая ценность вещей.
Подсвечиваются ли кольца 80+ илвл?
|
|
Сделайте чтоб ключи в лабе подсвечивались и вообще чтоб их видно было)) а то выбил ключ в последнем испытании а его нет, спасибо!
|
|
Не знаю почему, но привлек именно этот фильтр, удобен, прост. Спасибо.
|
|
" Только желтые, в базах смысла нет, особенно в экономике софта. " Ключи не скрываются, они вообще по определению не могут скрываться, эту возможность ггг заблочили " <3 Больше мертв, чем жив
|
|
" 2-3 дня уже прошло) Ждем обновку :) |
|
1.1.0
—Вес фильтра уменьшен ~ на 30% —Полностью обновлены отображения валюты; —Измененная логика блоков(что вкупе с 1 блоком дает снижение нагрузки чуть ли не на половину); —Классические обновления экономики. Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/file/d/0B30cIoh4WqAIM3dNTVdDZzA2QUU/view Пока я все это тестил - лично у себя заметил пропажу практически всех микрофризов при убийствах целей с кучей дропа(там где эти фризы были не из-за эффектов). Обладатели норм пк не заметят никаких различий, а вот владельцы калькуляторов вполне могут увидеть разницу. В любом случае - все это надо было править, иначе потом все это может просто в дикую кашу вылиться(и так эти недоработки копились чуть ли не два года). Все блоки желтых шмоток, в итоге, скатились к ~20 блокам, когда до этого их было около сотни(если не больше). Ну и белые\синие шмотки сейчас проходят гораздо меньше обработки(Раньше они скрывались в последнюю очередь, как в 99% фильтров, так делать гораздо проще, чем скрывать где-то в начале фильтра). Визуально - ничего не изменилось(ну, кроме валюты), обнова чисто техническая, не более. Я все еще надеюсь, что 3.0 принесет с собой и какую-то доработку фильтров(наивный ублюдок) и мне уже не придеться там возиться с оптимизацией. Все что можно было минимализировать в плане нагрузке - я минимализировал. За всем остальным только к ггг. Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 5 апр. 2017 г., 16:11:25
|
|
" |
|
Автор, не мог бы ты постараться для нас и сделать фильтр именно для фарма? Чтобы абсолютно ничего лишнего не отображалось, типа рарок лоулвл и прочее. Для истинных фармеров хайконтента. Спасибо, очень красивый и удобный фильтр(особенно последняя версия). :)
Последняя редакция: Elriged#7210. Время: 7 апр. 2017 г., 4:29:21
|
|
Спасибо за проделанную работу, отличный фильтр.
|
|
Спасибо за фильтр, можешь изменить цвет Ключа от Древнего Реликвария. Его почти не видно и не слышно.
|
|