Баланс старых уникальных предметов

Да че вы мелочитесь,давайте лигу в 2 дня введем. По красоте же будет,без сна с ведром под пердаком 48 часов фигачить и орать какие мы збс. А потом через час новая лига.
"
PugnaDugna написал:
Да че вы мелочитесь,давайте лигу в 2 дня введем. По красоте же будет,без сна с ведром под пердаком 48 часов фигачить и орать какие мы збс. А потом через час новая лига.

Для тебя ввели уже,гонки называються,скоро начало,не пропусти.А меня интересует лига,которая идёт 3 месяца,но хотелось бы 2 либо с возможностью после 2 месяцев по желанию отьехать на стандарт (шуточки про хк лиги приветствуются).
"
XantoffRF написал:
"
PugnaDugna написал:

Для тебя ввели уже,гонки называються,скоро начало,не пропусти.А меня интересует лига,которая идёт 3 месяца,но хотелось бы 2 либо с возможностью после 2 месяцев по желанию отьехать на стандарт (шуточки про хк лиги приветствуются).

Ну я какбэ к этому и вел,сначала (просто допустим) ггг 2 месяца поставят,ты доволен. Потом объявится еще кто-то с предьявой два мне влом ставьте месяц. Третий скажет хочу неделю. Ну а потом я сам себя процитирую выше,типо нафиг шутил,накаркал.

Мне какбэ и месяца хватит,но как у большинства с этого бомбанет,особенно ру сегмент.
"
Arazupwnz написал:
Нет нет ты что, лучше играть своим билдом, а потом кричать в чат "Убейти босса ва втарой слажнасти плез". Вот он ультра каеф.

Не поверишь. Ни разу не просил в чатике сервис какого-либо босса. Не можешь убить, значит подсобираешь гир, меняешь линки, смотришь дерево. Для кого эта игра про билдостроение и теорикрафт, а не набить 40 испытаний за месяц одним мета билдом и кричать "довайте ещё я наигралсо".

Ни у одного из таких кричащих я не увидел всех выполненных ачивок в игре. Сделайте их если вам делать нечего.
"

Не поверишь. Ни разу не просил в чатике сервис какого-либо босса. Не можешь убить, значит подсобираешь гир, меняешь линки, смотришь дерево. Для кого эта игра про билдостроение и теорикрафт, а не набить 40 испытаний за месяц одним мета билдом и кричать "довайте ещё я наигралсо".

Ни у одного из таких кричащих я не увидел всех выполненных ачивок в игре. Сделайте их если вам делать нечего.
[/quote]

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 9 февр. 2017 г., 23:56:13
"
LoRD_x3m написал:

ржу с тех кто говорит "захожу в игру чтобы расслабиться поиграть в своё удовольствие я не задрот как вы"

Ну, собственно, я так и играю. Зашёл мобов побил после работы, собрал лут, кинул в сундук. В выходной пришёл вечером, продал-купил барахло, побил мобов, пошёл в другую игру сыграл. Расслабился. Ты считаешь, что это нереально, или что? А то я тоже поржать хочу, расскажи.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
конечно нереально лол, сам себя обманываешь...
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Большой вопрос, кто ещё сам себя обманывает xD
Спасибо, я таки поржал. Ну как поржал, хотя бы улыбнулся, и то неплохо.

Бгг, форум превратился в чат. Хотя это, наверно, хорошо, хоть поживее чуток.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
F_A_S_H_I_S_T написал:
И сделайте что то с ХП билдами это тоже вам на заметку - лучнице и ассасину по 1к хп можно сверху накидывать спокойно а лучше 2к тогда они станут конкурировать с энергощитовыми билдами !
/"/_-) просто в цитатник

...и корованы, корованы ёпрст! сколько повторять можно!11
The darker the eye, the more diligent the watched.
"
Arazupwnz написал:

"
Я конечно понимаю типа новая лига и все такое, но для меня это слишком

В этом вся суть, в новой лиге ты начинаешь с нуля как и все, есть мотивация гриндить и на что-то копить, что-то крафтить, зачем играть на стд имея легаси\мирор шмотки, в чем интерес то?

добавлю свои 5 копеек.
я как раз еще не потерял интерес к этой игре за 4 года только потому что у меня есть бабло, шмотки и вкачаные персы с прошлых Лиг.
тем самым я могу одеть любого чара, сразу выбрать какой билд меня интересует на данный момент
и потом поиграть 2-3 недели этим билдом в удовольствие ДО того как GGG опять что то порежут и сделают очередной скил бесполезным или какой нить имбовый уник отправиться на помойку после нерфа.

если нравиться вбираться на гору что бы потом тебя гарантированно оттуда скидывали лицом в пол и потом опять подниматься с колен - то валяйте, ваше дело, ваше время.

Еще я люблю покупать/продавать и коллекционировать и по моему игра именно про это.
я с лиг изымаю только пользу и тащу все на стандарт в коллекцию, например "легаси уники", "лига онли" уники и т.д.
(привычка барыжить еще с Линейки за 5 лет стажа)
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Последняя редакция: Andrew676. Время: 10 февр. 2017 г., 0:44:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация