Баланс старых уникальных предметов
Да че вы мелочитесь,давайте лигу в 2 дня введем. По красоте же будет,без сна с ведром под пердаком 48 часов фигачить и орать какие мы збс. А потом через час новая лига.
|
|
" Для тебя ввели уже,гонки называються,скоро начало,не пропусти.А меня интересует лига,которая идёт 3 месяца,но хотелось бы 2 либо с возможностью после 2 месяцев по желанию отьехать на стандарт (шуточки про хк лиги приветствуются). | |
" Ну я какбэ к этому и вел,сначала (просто допустим) ггг 2 месяца поставят,ты доволен. Потом объявится еще кто-то с предьявой два мне влом ставьте месяц. Третий скажет хочу неделю. Ну а потом я сам себя процитирую выше,типо нафиг шутил,накаркал. Мне какбэ и месяца хватит,но как у большинства с этого бомбанет,особенно ру сегмент. |
|
" Не поверишь. Ни разу не просил в чатике сервис какого-либо босса. Не можешь убить, значит подсобираешь гир, меняешь линки, смотришь дерево. Для кого эта игра про билдостроение и теорикрафт, а не набить 40 испытаний за месяц одним мета билдом и кричать "довайте ещё я наигралсо". Ни у одного из таких кричащих я не увидел всех выполненных ачивок в игре. Сделайте их если вам делать нечего. | |
"[/quote] ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 9 февр. 2017 г., 23:56:13
|
|
" Ну, собственно, я так и играю. Зашёл мобов побил после работы, собрал лут, кинул в сундук. В выходной пришёл вечером, продал-купил барахло, побил мобов, пошёл в другую игру сыграл. Расслабился. Ты считаешь, что это нереально, или что? А то я тоже поржать хочу, расскажи. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
конечно нереально лол, сам себя обманываешь...
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Большой вопрос, кто ещё сам себя обманывает xD
Спасибо, я таки поржал. Ну как поржал, хотя бы улыбнулся, и то неплохо. Бгг, форум превратился в чат. Хотя это, наверно, хорошо, хоть поживее чуток. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
"/"/_-) просто в цитатник ...и корованы, корованы ёпрст! сколько повторять можно!11 The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" добавлю свои 5 копеек. я как раз еще не потерял интерес к этой игре за 4 года только потому что у меня есть бабло, шмотки и вкачаные персы с прошлых Лиг. тем самым я могу одеть любого чара, сразу выбрать какой билд меня интересует на данный момент и потом поиграть 2-3 недели этим билдом в удовольствие ДО того как GGG опять что то порежут и сделают очередной скил бесполезным или какой нить имбовый уник отправиться на помойку после нерфа. если нравиться вбираться на гору что бы потом тебя гарантированно оттуда скидывали лицом в пол и потом опять подниматься с колен - то валяйте, ваше дело, ваше время. Еще я люблю покупать/продавать и коллекционировать и по моему игра именно про это. я с лиг изымаю только пользу и тащу все на стандарт в коллекцию, например "легаси уники", "лига онли" уники и т.д. (привычка барыжить еще с Линейки за 5 лет стажа) Start playing in Feb 9, 2013 My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] Последняя редакция: Andrew676. Время: 10 февр. 2017 г., 0:44:11
|