Испытания и награды лиги Наследие

"
h.Anim написал:
"
Besovskii написал:

Я думаю далеко не все игроки играли во всех старых лигах.
А тут шанс посмотреть все старые лиги.
На своём примере - хоть и играл в збт РоЕ, но тоже не все лиги играл.

Лично мне, механика лигстоунов нравится. Надеюсь её оставят в игре на постоянку.
Что не отменяет того факта что нового контента на лиге пока что не заявлено.
Кроме дивинейшн карт (которые так себе механика) и неких новых уников (которых и так сотни, и 90% из них даже вендору сдавать лень).

Солгасен с вашими уточнениями, я не так выразился.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
PeToN написал:

интересно в 3.0 русский завезут ?
спецом ради новых актов рус поставлю, озвучку новых актов запилят ?(

Очень бы этого хотелось. Я сейчас играю на англ. языке ибо так торговать удобнее. Но новые акты с удовольствием прошёл бы с нашей озвучкой.

Мечтаю, что когда-нибудь ГГГ сделают чёткую сюжетную линию и эпические ролики, как в диабло. Это единственное, чего действительно не хватает игре.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 28 февр. 2017 г., 8:09:41
"
mdzerg написал:
"
Besovskii написал:
"
SolarSpark написал:
Поддерживаю господина, заявившего про софткорную помойку. Там не играют по настоящему, там казуалят(корпсранят) алеханы под пивасик. Мерзкое место, а уровень дискуссий в чатике - ещё более мерзок.

о ещё один охотник за адреналином :)
ты ошибся адресом... адреналин это другие виды деятельности аля прыжки с парашутом, кайтинг, вингсьюты и т.п. да хотя бы на тарзанке попрыгать в каньоне.
а так помойка у тебя в голове.
Ты сперва попробуй а потом и пиши...Я как заядлый хардкорщик могу с уверенностью сказать "стандарт лига" скучна и мертва в полном смысле...ХК и ст небо и земля...разный интерес и времяпровождение. Да я данную лигу играл на ст из-за 36 ачивок, добыл за месяц (не больше не меньше) Дальше не было смысла играть, потому что и торг был к тому времени уже мертв.На хк "торг" всегда в цене, месяц 2 месяца игре и тд Там цены не так скачут, как на ст, потому что вещи всегда в движении а не лежат мертвым грузом в ящике...
По поводу наград , да согласен смысла с них мало.Если уж и лиги старые то и награды должны быть старыми или хотя бы на выбор.По поводу ачивок: народ видимо забыл о чем лига, лига о фарме легаси шмота.Я вот не понимаю народ который ноет, что ачивки слабые и легко сделать.Вы бы хоть на "хк соло лигу" зашли бы и потом бы поныли...Блага 2.60 настройка сложности игры разнообразна, как не когда, все зависит только от вас...

Основная проблема ХК это лаги и дизконекты.
Причём даже если провайдер очень хорош, периодически лагают сервера.
Я не настолько хороший игрок, чтобы без смертей фармить хай энд контент поэтому для меня смысл в ХК нулевой.
Ну и я не понимаю смысла в ХК ещё по той причине, что за 5 лет игры части шмота так не разу и не выбил, а тут выбил и умер на лаге? Спасибо, но нет.
Кому нравится механика ХК и сопутствующие проблемы ради бога пусть люди играют на ХК, но называть СК помойкой это оскорблять много людей просто за то, что у них другой взгляд на игру? помойка это когда в чате малолетки и дурачьё устраивает вакханалию, но благо можно уйти в инглишь канал или 820.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:

Основная проблема ХК это лаги и дизконекты.
Причём даже если провайдер очень хорош, периодически лагают сервера.
Я не настолько хороший игрок, чтобы без смертей фармить хай энд контент поэтому для меня смысл в ХК нулевой.
Ну и я не понимаю смысла в ХК ещё по той причине, что за 5 лет игры части шмота так не разу и не выбил, а тут выбил и умер на лаге? Спасибо, но нет.
Кому нравится механика ХК и сопутствующие проблемы ради бога пусть люди играют на ХК, но называть СК помойкой это оскорблять много людей просто за то, что у них другой взгляд на игру? помойка это когда в чате малолетки и дурачьё устраивает вакханалию, но благо можно уйти в инглишь канал или 820.
Все вопросов больше не имею, благо мы поняли друг друга...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
яб на хк играл, если бы убрали способ абузить дисконект.

раньше играл в хк, когда сервера на гарене появились, но щас опять на европе играем. а до москвы пинг 70+ из за пинга рассинхрон, хорошо чувствуется в толпе мобов, если стан словил.
раньше рассинхрон был ужасен, щас хоть подкрутили его с збт

Поиграем! Скорей бы уже:)
7
"
PeToN написал:
яб на хк играл, если бы убрали способ абузить дисконект.

играл на хк страдая от лагов\зависаний клиента кажется года 3 (спасибо мск серверу теперь пинг 65мс, а не 140), а потом узнал про этот замечательный способ избегать технических проблем кои никак не решить в принципе, слов нет как логаут помогает в ситуации когда клиент просто не отвечает и ты это видишь и понимаешь что вот не будь этой волшебной кнопки, то перс бы сдох и всё что на нём тоже и ты в этом не виноват, такой уровень развития технологий.

тот кто говорит про логаут основываясь лишь на одной стороне монеты, тот в корне не прав говоря что логаут не нужен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Игра не предназначена для нормальной игры на ХК. Слишком много механик, кот. могут очень быстро нанести крайне много урона. Бывает рипаешься и думаешь: почему? что? как это возможно? Также достаточно моментов, где ты знаешь, что тебе могут нанести крайне высокий урон, но защиты от него не существует, нужно только от него уклоняться - чутка не успел или ошибся и рип. Также есть случаи получения большого урона с последующим рипом, кот. можно решить наращиванием ещё большего избыточного пула хп.

Как тут кто-то писал - игра должна приносить удовольствие. Такая игра на хк не приносит никакого удовольствия.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Besovskii написал:

2духа это карта берег ласт босс.

механику хоть маленько можешь рассказать как это делается? записать видео можешь?
откуда 2 духа? как загнать в одного монстра?
"
PREZIDENT7MG написал:
Как тут кто-то писал - игра должна приносить удовольствие.

она и приносит удовольствие, тот факт что ты просто знаешь о запредельном единичном уроне уже даёт тебе преимущество, если ты хочешь преодолеть эту ступень, то ты как минимум попытаешься и остановишься в месте твоих личным возможностей и знаний.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация