Испытания и награды лиги Наследие
" Поддерживаю, весьма забавный человек из параллельной вселенной альтернативной реальности. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"а ЗАЧЕМ? вот в чём вопрос-то ) (и "за сколько", второй) понятно, "украшалки" – это приятно. Но какой ценой? "работать" (при чём уныло) в игре? овчинка не стоит выделки, в игру же за интересным времяпровождением приходишь, а не за "следочками" (от украшалок удовольствия на 5 минут, максимум на полчаса, если в сумме за всё время, когда смотреть-умиляться на них будешь) "Завершите 10000 уровней карт. купи :D создание осквернённых самоцветов тоже купишь? ) а если тебе с 3000 орбов не повезёт один из джевелов сделать? )) для справки: "сами собой", я за лигу сделал 10 "испытаний" (честно скажу – духа пытался загнать, нихрена они не хотели залезать. Потом сами залезлись )). Ещё 2 (рецепты торговцев и боссы ваал) я сделал в последние дни, ради плюшки: область ваал на утёсе искал спецом, но это достаточно норм было (не слишком скучно). Рецепты в игре в жизни бы не сделал, т.к. не эффективно. На всё остальное надо было потратить кучу человеко-часов унылого(!) действа. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Ты просто не умеешь их делать... Ты: Гоняю Духа по всей карте,а до этого ищу 2х духов. "Нормальный человек": Идёт на карту берег и делает ачиву с первого раза. По остальным испытаниям можно провести такие-же параллели. | |
" Я думаю далеко не все игроки играли во всех старых лигах. А тут шанс посмотреть все старые лиги. На своём примере - хоть и играл в збт РоЕ, но тоже не все лиги играл. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
взял 89 за пару недель и бросил лигу. пришел за 1 день и купил ачивки. 15 очив за день добил ) Последняя редакция: PeToN. Время: 28 февр. 2017 г., 7:21:45
| |
" Мда батенька клинический случай, должно быть сложно вам в жизни и в играх. Если вам все говорят, что с игрой и геймплеем всё ок, а вы упорото твердите что не ок, ищите проблему в себе. Помойка это не софткор, а то что у подобных тебе в голове, когда вы даже круэль не проходите, но упорото сидите на своём хк боясь открыть разлом, пойти на карту, пойти к малахаю и так до безконечности. Ты не видел 90% контента, а распинаешся о контенте и балансе? ты совсем чтоли? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" там полная клиника :( ему срочно нужно к психиатру идти, может антидепрессанты спасут человека. " рецепты все делаются в процессе игры. 2духа это карта берег ласт босс. в зависимости от того сколько играешь в бриче от 24 до 32 ачивок делаются сами по себе по мере игры без каких либо дополнительных телодвижений. если средне задротишь то 36-37 делаются сами собой, остальные или играть в мете или водить народ или присоеденятся вагоном за плату. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 28 февр. 2017 г., 7:32:08
| |
Поддерживаю господина, заявившего про софткорную помойку. Там не играют по настоящему, там казуалят(корпсранят) алеханы под пивасик. Мерзкое место, а уровень дискуссий в чатике - ещё более мерзок.
|
|
" Как зачем? Чтобы получить уникальные лиговские МТХ. Может следы и не так круты, но получить их не составляет абсолютно никакого труда. А вот крылья весьма неплохи и я буду наслаждаться ими всю следующею лигу. Я не "работаю" в игре и мои затраты времени и кол-во зафармленых карт на порядок меньше, чем у некоторых других людей. В эту игру заходят чтоб поубивать мобов и повыбивать из них шмот. Такова основная цель игр этого жанра. Плюс ещё убить энд гейм боссов. Повторю ещё раз (в который уже?) - абсолютно все ачивки покупаются. Платишь человеку за вход на карту перед убийством босса - изи уровни карт. Либо покупаешь короткие карты и моментально пролетаешь до босса, игнорируя всё и вся - потом после убийства босса сразу новую карту запускаешь. Да, создание самоцветов тоже покупается (внезапно, да?). Купил чистых самоцветов подешёвке и ваалок - вперёд и с песней. Никаких 3000, у меня ушло меньше 100 ваалов. Если имеются хоть небольшие зачатки ума, то можно сообразить, что, допустим, все синие самоцветы уже получены, красный остался один, а все остальные - зелёные. В таком случае ваалить синие не нужно вообще, красные тоже не стоит, а нужно заняться ваалом зелёных. Вот тебе испытание - применить чуть-чуть мозги дабы понять, что ваалить для успешного получения ачивки. Вопрос цены? Она небольшая, особенно если не заниматься покупкой ачивок в последние дни лиги. Хотя даже тогда они стоят немного. Точно не скажу, но примерно около 5 экзалтов нужно - 1 экзалт уник сундук, 1 экзалт опознание шмотки из разлома чаюлы, 1 экзалт в сумме за убийство шейпера, боссов разломов и два редких мода сектантов, около 1 экзалта на ваал самоцветов (учитывая, что часть из рарных вааленых можно будет продать) и 1 экзалт для затрат на остальные ачивки. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|