"
Banalnoe написал:
Я бы отказался от зарядов и вкачал немного по-другому середину, но тоже неплохо xD
Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 20 апр. 2017 г., 14:05:27
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 14:02:17
|
"
fusion731 написал:
"
freeeboot написал:
Блин да ты издеваешься ?! С чего ты взял что я не могу дерево раскидать ?! В том видео есть ссылка на билд с описанием в том числе шмота и я тебе по русски написал что не охота возится именно со шмотками,а не с деревом. Блин максимально вроде разжевал...
P.S. судя по видосам тот билд тоже не блещет выживаемостью
Ты просишь дать тебе ссылку на какой-то гайд: зачем? У тебя собран шмот, все вкачано, тебе нужно только поменять немного дерево для использования банок пасфайндером, а не зарядов у рейдера, ты сам не можешь это сделать, тебе нужно помочь?
Забей я у тебя ничего не просил.
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 14:26:41
|
"
fusion731 написал:
"
Banalnoe написал:
Я бы отказался от зарядов и вкачал немного по-другому середину, но тоже неплохо xD
ну у парня как-никак скайфорсы)
|
СообщениеBanalnoe#070220 апр. 2017 г., 15:09:58
|
"
Banalnoe написал:
ну у парня как-никак скайфорсы)
Хз, тестил с зарядами и без, прямой урон вкачать получается профитнее
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 15:17:15
|
"
freeeboot написал:
Ты собрал не плохой шмот, шлем ток печаль, а так все гуд, билд без крита с раскатами, в этом шмоте будет норм, там только Небесную даль поменять на Китобои (желательно) и колчан (если мало щита) на тот что в виде девы.
Этим билдом играет и все убивает мо друг (герой FB_Legacy)
|
Сообщениеpirat.bk#634320 апр. 2017 г., 17:24:37
|
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
Ты собрал не плохой шмот, шлем ток печаль, а так все гуд, билд без крита с раскатами, в этом шмоте будет норм, там только Небесную даль поменять на Китобои (желательно) и колчан (если мало щита) на тот что в виде девы.
Шлем огонь же %) А если серьёзно то шлем и лук конечно поменяю. Насчёт того билда я думал что вообще шмот менять не нужно и предполагал что он лучше танкует/выживает, но судя по видосам там тоже всё на грани, так что я пока пасс. У меня просто подгорает от того что в шмоте за кучу экзалтов нельзя за танковать нормально боссов, тех же Т16 например и всё время ходишь на грани рипа... это у всех луков так ?
|
Сообщениеfreeeboot#424321 апр. 2017 г., 3:02:12
|
"
freeeboot написал:
У меня просто подгорает от того что в шмоте за кучу экзалтов нельзя за танковать нормально боссов, тех же Т16 например и всё время ходишь на грани рипа... это у всех луков так?
По крайней мере у большинства... Подавляющего большинства.
|
|
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
Шлем огонь же %) А если серьёзно то шлем и лук конечно поменяю. Насчёт того билда я думал что вообще шмот менять не нужно и предполагал что он лучше танкует/выживает, но судя по видосам там тоже всё на грани, так что я пока пасс. У меня просто подгорает от того что в шмоте за кучу экзалтов нельзя за танковать нормально боссов, тех же Т16 например и всё время ходишь на грани рипа... это у всех луков так ?
у бюджетных да
|
Сообщениеpirat.bk#634321 апр. 2017 г., 10:33:48
|
"
pirat.bk написал:
А не бюджетный это сколько возвышений-зеркал ?) сколько нужно валюты для настоящего танка с луком ?)
|
Сообщениеfreeeboot#424321 апр. 2017 г., 11:13:47
|
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
А не бюджетный это сколько возвышений-зеркал ?) сколько нужно валюты для настоящего танка с луком ?)
Лук 380в, тело от 50в, кольца по 250в, шлем от 50в, ноги 25в, пояс от 5в, и тд, тогда наберается 10к ес и огромная куча урона, отхил с которого танчит все.
Но смысл? когда все изи и не надо даже стараться, оно просто надоедает(
|
Сообщениеpirat.bk#634321 апр. 2017 г., 19:49:52
|