"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
Дерево править, шмот тот же
А можно ссылочку или где найти нужную инфу ?
я хз, не гуглю евро форум, но должен быть там
нашёл только этот https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1879993 шмот явно не тот ) вообще насколько я понял раскаты не в почёте ) почти все билды под физ луки
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 8:37:30
|
"
freeeboot написал:
Шоня недавно кидал видосик с билдом, чем он тебя не устроит? Правки по дереву минимальные, если хочешь играть с критом, вместо зарядов вкачай пассивки на банки, будет тебе счастье.
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 8:43:13
|
"
fusion731 написал:
"
freeeboot написал:
Шоня недавно кидал видосик с билдом, чем он тебя не устроит? Правки по дереву минимальные, если хочешь играть с критом, вместо зарядов вкачай пассивки на банки, будет тебе счастье.
Может тем что там шмот другой ? я этот заколебался собирать и менять половину шмоток мне в данный момент не кажется хорошей идеей
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 10:57:09
|
"
freeeboot написал:
Может тем что там шмот другой ? я этот заколебался собирать и менять половину шмоток мне в данный момент не кажется хорошей идеей
Ты хочешь играть пасфайндером с вольтаксиком, но не можешь раскидать дерево, в этом проблема?
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 11:37:52
|
"
fusion731 написал:
"
freeeboot написал:
Ты хочешь играть пасфайндером с вольтаксиком, но не можешь раскидать дерево, в этом проблема?
Я по не русски пишу ? колчан,амулет,перчи и пояс на заряды это не половина шмоток ?
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 12:28:40
|
"
freeeboot написал:
Я по не русски пишу ? колчан,амулет,перчи и пояс на заряды это не половина шмоток ?
Чукча не читатель, чукча писатель (с) ;D Я спросил, ты дерево раскидать не можешь? Помочь сделать критового пасфайндера?
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 12:42:24
|
"
fusion731 написал:
"
freeeboot написал:
Чукча не читатель, чукча писатель (с) ;D Я спросил, ты дерево раскидать не можешь? Помочь сделать критового пасфайндера?
Блин да ты издеваешься ?! С чего ты взял что я не могу дерево раскидать ?! В том видео есть ссылка на билд с описанием в том числе шмота и я тебе по русски написал что не охота возится именно со шмотками,а не с деревом. Блин максимально вроде разжевал...
P.S. судя по видосам тот билд тоже не блещет выживаемостью
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 13:11:08
|
del
Последняя редакция: freeeboot#4243. Время: 20 апр. 2017 г., 13:11:46
|
Сообщениеfreeeboot#424320 апр. 2017 г., 13:11:20
|
"
freeeboot написал:
Блин да ты издеваешься ?! С чего ты взял что я не могу дерево раскидать ?! В том видео есть ссылка на билд с описанием в том числе шмота и я тебе по русски написал что не охота возится именно со шмотками,а не с деревом. Блин максимально вроде разжевал...
P.S. судя по видосам тот билд тоже не блещет выживаемостью
Ты просишь дать тебе ссылку на какой-то гайд: зачем? У тебя собран шмот, все вкачано, тебе нужно только поменять немного дерево для использования банок пасфайндером, а не зарядов у рейдера, ты сам не можешь это сделать, тебе нужно помочь?
|
Сообщениеfusion731#461720 апр. 2017 г., 13:27:43
|
|
СообщениеBanalnoe#070220 апр. 2017 г., 13:34:37
|